Ваша реклама
Сообщений 751 страница 780 из 1063
Поделиться7542010-10-10 11:08:29
«…дети могут воевать со взрослыми. Взрослые с детьми, они одичали. Но дети не воюют с детьми ни на одной планете – они еще не посходили с ума» Владислав Крапивин
*кликабельно
|Иерархия Островов |Вакансии |Акции
* кликабельные ссылки
Представь, ты гуляешь по парку, вокруг людно и шумно. Теплое летнее солнышко мягко касается лица, ветер перебирает волосы, освежая своим дыханием все твое существо. А может ты спасаешься бегством от группы разъяренных молодых людей? Кажется, будто они в затылок дышат. Еще чуть-чуть и придется отбиваться. Или ты возвращаешься со школы, думая о том, как придешь и хорошенько поешь. Но стоит ли всему этому сбыться, если тебя неожиданно кто-то фотографирует? После этой вспышки темнота и…
Ты теперь уже далеко-далеко за пределами родного дома, отныне ты Рыцарь Острова, где ведется жестокая Игра, не на жизнь, а на смерть, где приз – возможность вернуться домой. Любовь и дружба на Островах запретный плод, а предательство и ненависть поощряются. На Островах дети и подростки, от 7 до 20 лет, вынуждены бороться друг с другом настоящим оружием, соблюдая Правила Игры, за нарушения которых строго карают.
Сможешь ли ты разобраться в этом безумном мире, созданным злым, чуждым разумом?
по мотиву романа С.Лукьяненко "Рыцари Сорока Островов"
Срочно нужны персонажи на остров Тёмной Воды и остров Немой Надежды!! Занявшие персонажей по акции "Бывалые" получают бонус!
Поделиться7552010-10-10 11:09:46
Полезные ссылки:
ll Предистория ll Акции ll Список рас ll Список ролей ll Шаблоны анкет ll
Поделиться7572010-10-10 18:19:25
Поделиться7582010-10-10 19:00:12
*и без меня понятно, что клиабельно*
Привет, дорогой друг!
Гость, так? А меня зовут Джинго, я предодтельница Оматикайя.
Ты, наверное, смотрел фильм аватар? Я тоже. Но ролок по нему почему-то нету. Кроме одной.
Вся наша особеность в том, что это рола не о КВ.
Нет, я не буду расхваливать тебе во все лады свой форум, тебе это, наверное, уже надоело, я лишь скажу - это единственая в сети ролевая игра АВАТАР.
Кликни на картинку - и ты попадешь в удивительный мир пандоры, будешь летать на икране (а при желании - даже на туруке!), охотиться и станешь частью Пандоры.У нас есть 5 кланов - Клан Оматикайя, клан Четырех Ветров, клан Всадников Равнины, клан Повелителей Икранов и клан Лесных Охотников.
Присойденяйся, чтобы стать частью Народа. Я жду тебя.
ваша реклама
Поделиться7602010-10-10 20:44:10
Поделиться7612010-10-10 21:19:45
http://mafiapersempre.rusff.ru/viewtopic.php?id=3#p64
-mafia. live or die-
к л и к а б е л ь н о
Мафия приглашает вас в свой мир. Здесь много
адреналина, опасностей и непредвиденных
трудностей! Бессмертная Мафия предлагает
всем желающим приобрести статус "Кво" и стать
одним из неё, или же остаться мирным жителем,
ну и конечно стать полицией. В акциях представлены
персонажи которые вы можете занять, а анкеты
заполнить по упращённой анкете! Надеемся, что
вам понравится наша идея. У нас вы не соскучитесь!!!
А К Ц И И:
a c t i o n № 1 "Hot Girl`s"|a c t i o n № 2 "Strong Boy`s"| a c t i o n № 3 "Clan of Mafia"|
a c t i o n № 4 "Civilians"| a c t i o n № 5 "Police"
Поделиться7642010-10-11 02:29:18
http://twilightstorm.forumbb.ru/viewtop … =32#p15286
Мы ждем вас:
Власть на острове
Студенты Академии
Блат!
Чунга-чанга
Бордель
Чертовщина какая-то!
Настоящие патриоты
Гильдия нищих
Новый Колизей
Более того - на форуме представлен широкий список профессий, представители которых попадают под акцию!
Поделиться7652010-10-11 13:16:56
ваша реклама http://twilightheart.forumbb.ru/viewtop … 22#p103398
Навигация:
Сюжет | Роли | Нужные персонажи
Срочно нужны Эдвард Каллен, Эмметт Каллен, Ребекка Блэк, Элис Каллен и Габриэлла Арвен (пара Маркусу Вольтури)
Поделиться7662010-10-11 18:24:54
Он не умеет забивать в стену гвозди, слишком изящная работа для охотника за демонами. Он не умеет готовить, поэтому заказывает пиццу на дом, и клубничный санди в счет будущего гонорара. Он по уши в долгах, но это не мешает ему быть любимцем всех женщин. Он - сын легендарного темного демона Спарды - Данте.
Гордость и гнев сжимают рамки его сознания. Желание исправить будущее, ради прощения прошлого, стремление к познанию потусторонних сил, даже если ради этого придется уничтожить все живое и воскресить мертвое. Добиться своего любой ценой, потому что он - темный убийца, старший сын, легендарного темного рыцаря Спарды и брат-близнец Данте - Вергилий.
Между прошлым и будущим, он живет настоящим, стараясь радоваться каждому прожитому дню. Рядом с ним любимая девушка, позади него - Ад и потусторонние силы. На его стороне правда. Но, дьявол, почему же люди так завистливы и бессердечны, и не готовы простить ему его происхождение? Даже если в его венах течет кровь легендарного темного рыцаря Спарды. Неро.
Оригинальный сюжет, Список ролей,
Шаблон анкет, Информация...
Акции!
Аластор | Райнхард Орэль |
Триш | Люсия |
Ваша реклама - http://dmcproject.rusff.ru/viewtopic.ph … p=2#p37052
Поделиться7692010-10-11 23:56:05
Академия вампиров.
Ни для кого не тайна, что вампиры существуют на самом деле, живут рядом с нами и пользуются порой своими необычными навыками. Но мало кому известно, что в Америке, в самом сердце Монтаны, имеется настоящая Академия, где вампиры обучаются высокому искусству магии. И не знает почти никто, что в мире идут кровавые вампирские войны и расе мороев противостоит жестокое племя стригоев — вампиров, переступивших черту закона и не гнушающихся убийством. Даже стены Академии, святая святых науки, не слишком надежная защита от происков темных сил.
Ваша http://academyvamp.rolka.su/viewtopic.p … ;p=19#p987
Поделиться7702010-10-12 12:27:33
*кликабельная*
Когда ночь окутывает города и дороги, прохладный ветер нежно шепчется с листвой и кажется, что весь мир сладко спит в тиши и покое. На самом же деле далеко не все жители этого прекрасного мира погружены в сон. Темные эльфы, маги, нежить, все те, кто не любит солнечный свет только просыпаются. Их мир жесток, полон интриг и амбиций, жажды и страсти, порока и разврата. Бедные и богатые, у каждого своя цель, любовь и враги. Уснув с рассветом, нельзя точно сказать проснешься ли ты с восходом.
Какой бы длинной не была ночь, всегда приходит утро. Ласковое солнце погладит причудливые крыши домов, загонит тени в дальние уголки и проснутся жители городов не гоняющиеся за деньгами. Те, у которых на первом месте любовь и верность. Эльфы, маги, они живут верой в добро и справедливость.
Что будет, когда однажды оба таких противоположных мира столкнутся не на жизнь, а на смерть? ~Сюжет~|~Расы~|~Способности~|~Вакансии~
~Акция №1 "Перс"~|~Акция №2 "Упрощенная анкета"~
Внимание! Наши акции!
Поделиться7712010-10-12 15:18:17
Люди танцуют, потому что танец может все изменить,
одно па может сблизить людей, одна па - заставит тебя поверить в себя,
одно па может освободить целое поколение.©
/кликабельно/ - action#8 "StreetDance"
http://bennington.mybb.ru/
Поделиться7732010-10-12 17:41:26
Исправительная школа "Кавиш"
Осененные веками традиции, элитная школа, богатейшая библиотека, классическое образование, справедливые учителя. И это по вашему о Кавише?
На что готовы пойти ученики, чтобы вырваться из этого заведения?
Чем готовы пожертвовать учителя, чтобы спасти заблудших?
Школа "Кавиш" - сама вечность. Пусть ее подтачивают новые веянья - в своем сердце она неизменна. Но однажды все ее тайны и тонкости могут выплыть наружу. Мелкие неприятности переростают в крупные скандалы, раскручивается клубок закулисных интриг и тайн.
Игра становиться страстью. Страсть оборачивается маниакальной одержимостью. Одержимость выплескивается местью.
Кто расплетет этот клубок и каков будет итог ...
|Акция. "Друзья по неволе" |
|Акция. "Мы сделаем вас другими"|
|Акция. "Старожилы"|
Поделиться7742010-10-12 19:08:06
Акция №1
Если ты думаешь, что после смерти обретешь покой... ты ошибаешься.
Здесь царит хаос и властвуют темные твари
Здесь ты волен быть жертвой или хищником
Готов ли ты идти до конца или сдашься в самом начале?
"Чистилище", NC-21
http://middlecircle.mybb.ru/viewtopic.p … ;p=18#p784
Поделиться7752010-10-12 21:49:33
Поделиться7762010-10-13 11:23:49
На форуме действуют Акции!
#1 Канон
#2 Стань студентом Равенкло и Хаффлпаффа
#3 Шестикурсники
Поделиться7772010-10-13 11:25:58
Вы говорите про меня, ведь я лучше.
Бормочете за спиной, ну да, я же впереди.
Обсуждаете как я провела субботу,
Потому что моя жизнь интересней вашей.
Завидуйте дальше, мне нравится!
Добро пожаловать в мир звёзд!