Diaries _of_the_Vampire
*Акция № 1 " Clan the Black veil"**Акция №2 "Canon dance"**Роли**Сюжет**Занятые внешности*
Ваша реклама
Сообщений 211 страница 240 из 1063
Поделиться2112010-09-05 01:25:28
Поделиться2122010-09-05 01:26:17
Что скрывает Вальмонт?
Поделиться2132010-09-05 01:27:19
Я – Мерлин, сын Корвина, принца Амбера, и Дары, принцессы Хаоса. Мои друзья в тени Земля знают меня как Мерля Кори. Но на данном этапе жизни, я являюсь королем царства Хаоса, куда меня привели тайные игры и интриги моей матушки и того, кого я считаю своим братом – Мэндора. Меня никто не спрашивал, а хочу ли я? Меня родили, для того, чтобы на моей голове горел венец. Я не испытываю особой привязанности к трону, и меня как моего деда постоянно тянет в пучину приключений, но как на зло, я нахожу лишь проблемы, с которыми столкнулся совсем недавно, и в данный момент нахожу своё положение незавидным. |
| Шаблон анкеты | Список ролей | Правила | Сюжет |
Поделиться2152010-09-05 01:29:17
Горели альбомы плохо. Конечно, сплошной пластик. Пришлось сходить в гараж и плеснуть на фотографии бензином. Я посидела у огня, грея озябшие руки, но дым был слишком едким. Память - она всегда плохо горит. (с).
Поделиться2162010-09-05 01:30:25
Я люблю сумасшедших, тех, кто неистово хотят жить, говорить, спастись, кто хотят иметь все сразу, кто никогда не зевает и не говорят пошлостей, а всегда горят, горят, горят...
Поделиться2202010-09-05 02:25:18
|Любовь - распространённое понятие|
|Икебукуро - разносторонний город|
|Акция №1: "Разыскивается неканон"| |Акция №2: "Wanted! Канон!"|
Поделиться2212010-09-05 02:27:04
“Hollywood is a place where they'll pay you a thousand dollars for a kiss and fifty cents for your soul.“
|Акция "We Need You"|
|Акция "Paparazzi"|
|Акция "TV-addicted"|
|Акция "Love and the City"|
|Акция "Sex, drugs and rock'n'roll"|
Поделиться2342010-09-05 06:10:10
[Луна указывает путь]
*Стоит с плакатом на котором написано: "Добро пожаловать в ад Форкс!"*
Рады приветствовать вас на ролевой посвещеной сумеречной саге.
Наша ролевая совсем новая, поэтому большинство ролей свободны. Спешите занять любимого персонажа!
[Полезные ссылки] | [Акции] |
Поделиться2352010-09-05 06:11:55
Утопия Марвел
*картинка кликабельна
Здесь Рай для Мутантов.... Присоединяйся! АКЦИЯ 2. PERSONA GRATA. || АКЦИЯ 3. ПЕРСОНАЖ НА ЗАМЕНУ. || АКЦИЯ 4. ШКОЛЬНАЯ ПОРА.
Поделиться2362010-09-05 06:14:49
Говорят, что выбор есть всегда. Но от него можно отказаться. На какое - то время. И все же Судьба обязательно отыщет лазейку, чтобы заставить исполнить предназначенное...
Выбор есть всегда? Выбор просто есть…
Сюжет
Правила
Роли
А кем будешь ты?
Прошлое... Будущее... Все смешалось в калейдоскопе разбившейся на миллиарды осколков реальности. Нет больше “завтра” и “вчера”. А настоящее – лишь краткий миг отчаяния. Не во что верить. Не на что надеяться...
Тела – реквизит. Жизнь – нескончаемый бег по кругу. И выживет лишь тот, кто сумеет притворится собственной Тенью...
Добро пожаловать в Зону Теней!
Поделиться2372010-09-05 06:16:59
- Ты видишь то же, что и я?
- Да... Но этого не может быть...
- Разве? В моем мире может...в нашем мире...!
*картинка кликабельная*Добро пожаловать на активную ролевую игру по знаменитой сумеречной саге.
Полезные ссылки:
* Список персонажей
* Правила
* Сюжет
* Шаблон анкеты
* Акция №1. Школа ждет
* Акция №2. Обаятельные убийцы
* Акция №3. Кофеин
* Акция №4. Неприкосновенные
* Акция №5. Друзья
* Акция "6. Неканон, ты нам тоже НУЖЕН!
Наши плюсы:
+ Очень отзывчивая администрация!
+ Мы - одна семья. Очень дружный коллектив!
+ Интереснейший сюжет!
+ Неканоны так же приветствуются(согласитесь, это далеко не на каждой ролевой!)
+ Индивидуальный подход к каждому!
+ Приятная обстановка. Красивый дизайн!
+ Новые расы, такие как оборотень-вампир. Да да, Вы не ослышались.. Такого еще не было нигде, но у нас возможно даже это!
+ У нас нет второстепенных героев, все главные!Наши минусы:
- Единственный минус - у нас нет тебя. Так исправь же это, присоединяйся к нам!
Поделиться2402010-09-05 06:22:01
Три мафиозных клана, работающих на правительство сильно меняет жизнь обычных людей мегаполиса. Постепенно жить становится невозможно.
Три враждующих между собой клана, хотят привлечь на свою сторону как можно больше людей. Боссы этих кланов считаются с правительством, но мечтают стать единственной властью мегаполиса.
Убийства, рэкет, грабежи, проституция, торговля наркотиками, насилие... Но ограничивается ли все только криминальной стороной? Нет, даже в грязи может вырасти цветок, даже при такой жизни можно полюбить, или хотя бы поиграть в любовь.
И... все самые отчаянные поступки совершаются ради любви, кто знает, к чему приведет это сильное чувство главарей трех враждующих кланов.
Внимание, наши Акции!
Сутенер Анри (Генри) Меридью
Рейтинг игры NC-21!
Yaoi, насилие приветствуется!
Мы ждем Вас!