мадам
Но-но! Мадмуазель, между прочим!
Пустошь |
Навигатор • Сюжет • Правила • Описание ролей • Список возможностей • Рабочие вакансии • Шаблон анкеты Акции форума • Акция #1 • Акция #2 • Акция #3 Забить роль в акции |
Реклама Реклама взаимная. Обратная прямая ссылка на пост обязательна. PR — 1111 Удачного пиара. Игровой процесс Идёт набор игроков. Часто слышно, как народ жалуется на отсутствие игры с сюжетом, не затрагивающим какие-либо фандомы. Он перед Вами (: NB:! T.к. великий радикал подводит периодически, то сразу говорю, что в таблице 6 ячеек, а не 3. |
Silent hill Akira Yamaoka • Witchcraft • We all lost our children • Fermata in mistic air • Alessa's theme • Betrayal • Closed Way • Lost carol |
William Hart (связи с общественностью) #ICQ: 612583032 Benjamin Vicious (дизайнер; PR-менеджер) Destiny (рабочий аккаунт) |
В игре Дата и время 06.00-12.00 | 07.10.2010 Погода Температура воздуха: +9 - +12 °C Давление: 753 мм рт. ст. Ветренно. Небо затянуто осенней серой поволокой, моросит мелкий дождь. На морском побережье бушуют волны. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пустошь » Архив неигровых тем » Гостинная
мадам
Tyler Fox
Дааа, мои прелести, мои переработанные древца жизни, моии всёё, а главное - бесполезнейшие из бесполезнейших *мурчит в куче бумажечек*
Tyler Fox
Она одинаковая везде) А я везде разный. [показал язык]
William Hart
ага, что-то вроде "дебилу нельзя объяснить, что он дебил, он всегда может сказать, "это мое мнение"."(с)
ну, похищать меня и тыкать немного не рационально, ибо тогда пост точно вряд ли появится )
William Hart
Ах-ах... и то правда))
Tyler Fox
Не так, чтобы очень... Экземпляр от вас займет достойное место в моей коллекции.. *Тонко улыбнулась.*
William Hart
Ой, ну я не вникал )
Она одинаковая везде) А я везде разный. [показал язык]
Ты для меня будешь всегда маленьким Михрюткой)
Charles Bennett
Пузико почесать для полного кайфа? хд
Благодарю... *Засмеялась.* Так приятно ваше внимание... (эм.. может на "ты"?)
Desiree Legrand
Я бы не хотел быть экспонатом, с Вашего позволения. *лениво потянулся*
Tyler Fox
ДЯ почешииии Чаарлиии! Да простит меня моя жена, которой пока что у меня нет
Tyler Fox
Эх.. тогда придется иную плату придумать, если услуга все еще востребованна... *С легкой усмешкой.*
Samuel Constantine
Я ночью, беспалевно, лазерным лучом через окно, как инопланетянин х)
Tyler Fox
Ой, ну все, считай, что я растаял, кк. [выходит из депрессии, жизнь налаживается]
Desiree Legrand
Я только за, миледи, но боюсь, Вы настолько прекрасны и величественны, что я не смогу перебороть себя... А Вы зовите, мне это будет очень и очень приятно =}
Charles Bennett
Меня так эти смайлы выносят... х))
William Hart
Меня тоже XD
William Hart
да ладно, можешь отложить свой коварный план на другое время )
я вроде как начал пост ) *смотрит на пару строк*
Charles Bennett
*чешет пузик-карапузик* ХД
Desiree Legrand
Я жду Ваши условия)
William Hart
Кто тебе позволил выходить из своей комнаты? Х)
William Hart
Ох.. мне, конечно, безумно лестно и приятно. А эго так прямо урчит от удовольствия где-то на задворках души. Но таки лучше без лишних дифирамбов. Скажем так, я несколько настороженно отношусь к такому.. *Задумчиво.* Я говорю вообще, а не только о твоем случае..
я вроде как начал пост ) *смотрит на пару строк*
О, это радует.. безумно.. *Довольно улыбнулась.* Вдохновения!
О, это радует.. безумно.. *Довольно улыбнулась.* Вдохновения!
*оглядел себя и ужаснулся*... только не говорите, что я перестал быть человеком-невидимкой и принял человеческие очертания? хО
а за вдохновение спасибо ) оно мне пригодится, если Вы не хотите, чтобы Ваш мозг был заплетен в косичку сим бредом, что я обычно пишу )
Tyler Fox
Таак... условия.. *Размышляет, откинувшись на спинку кресла.* Чтобы такое попросить, чтобы не очень нагло, но и не чрезмерно скромно. Рука и сердце - банально, любовь - еще банальнее.. *Загибает пальчики.* О.. а если подобное за подобное, м?
Tyler Fox
ЫЫЫЫыыы пузик-карапузик!! гыгыгыгыггг
Samuel Constantine
Простите... я бываю иногда рассеянной.. *Каится.* Ой.. мой мозг уже ничто не испугает.. И не такое видал. Но как там говорится.. Бред - это хлеб, а хлебом на разбрасываются.
Desiree Legrand
Хотите тоже массаж?) Раз плюнуть) Договор?)
Charles Bennett
Этот смайл вылитая морда спанча Х)))
Tyler Fox
Хочу... *Кивнула.* Вот только плевать не надо.. на меня по крайней мере. *Хихикнула.* Договор.. *Протянула ручку.*
Desiree Legrand
да ладно, я тут чужой, хах х)
ну, если бред - это хлеб.. то я богат на хлеб, никогда не задумывался об этом в столь оптимистичном аспекте )
Samuel Constantine
Давай, давай! Крепись, дружище)
Tyler Fox
Тс! Я не надолго х))
Desiree Legrand
Слишком осторожны) Хотя, бывает, оно и к лучшему.
никогда не задумывался об этом в столь оптимистичном аспекте )
Вот видите.. помогла и вам... *Засмеялась.* Странно, если учесть, что в посте буду вас пытаться убить.. Кстати, на какой объем отыгрыша рассчитывать? В смысле посты в штуках.. А то я ж разгонюсь - и все в одном.
Desiree Legrand
*сначала бережно взял за руку, чтобы пожать её, а затем резко дернул на себя, второй придерживая крепко за плечи* Тогда, полагаю, не будем затягивать с нашим договором? *оглядывается* Где удобнее всего приступить к массажу? Трон слишком высок, только если Вы не умудритесь забраться позади меня в него)
William Hart
Дело не только в осторожности... Бывали ситуации, когда сталкивалась с красивой лестью, а на самом деле - с точностью, да наоборот. К тому же не такая я уже и идеальная.. или какой вы там меня еще назвали..
William Hart
блин, только я настроился на серьезность и как-то не вовремя в плей-листе заиграли "кроты-хомяки" xD
Вот видите.. помогла и вам... *Засмеялась.* Странно, если учесть, что в посте буду вас пытаться убить..
ну то флуд, а то игра ) в посте Вы можете в полно мере выразить всю свою ненависть )
Кстати, на какой объем отыгрыша рассчитывать? В смысле посты в штуках.. А то я ж разгонюсь - и все в одном.
мне если честно не принципиально ) можно и в одном )
William Hart
Не шикай мне тут, дьявольское дитя)
Tyler Fox
..*Без особых возражений и сопротивлений, непривычно податливо, подалась вперед, упираясь ладошкой в грудь юноше.* Полагаю, что нет... Я так понимаю, что должна сделать это первой? *Уточняет, попутно раздумывая, где бы найти спокойное и менее людное место.* Нет, наверх опасно... Мало ли свалюсь, увлекшись процессом.. *После паузы* М-м-м... может, здесь?
в посте Вы можете в полно мере выразить всю свою ненависть )
ну, да... точно, так и сделаю... но ненависти собственно нет... просто - так уж вышло - детки мешают моим планам.. а если учесть навязчивое состояние...
можно и в одном )
Хм.. посмотрим.. думаю, спешить нам некуда... продлим процесс
Вы здесь » Пустошь » Архив неигровых тем » Гостинная