Пустошь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пустошь » Архив неигровых тем » Гостинная

Гостинная

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Tyler Fox
У меня печаль, Царь Батюшка... Печаль... У Сатаны женщины нет... И он мама-папа своему чаду...*ЗАНЫЫЫЫЫЫЫЛ*

0

542

William Hart
..Нет.. любимый братик приказал ей долго жить. А я в свою очередь - папочке-султану.. *Лучезарно улыбается, поправив нимб.* Я сирота круглая...

0

543

William Hart
Тогда у пришельцев были сиськи и.. они .. они были прекрасными T__T

0

544

Desiree Legrand
Ну вооооот... [шмыгнул носиком] А я так мечтал о теще... Что ж мне теперь делать? Давайте, Ваша прабабушка кого-нибудь удочерит?

0

545

Tyler Fox
Не-а.. *Зажмурилась, в порыве паники крепко-крепко, почти удущающе обняла за шею.* Будете знать, как девушек невинных и честных пугать..

0

546

Charles Bennett
Во! Сознание уже выдает какие-то образы, уже хорошо...
А вообще, мой друг, ты только что доказал мне, что не играл в СИМС-2. И поэтому я спрашиваю тебя...
[вскочил и набросился на Чарли, схватив его руками за грудки и ногами уперевшись в бока] КАК ТЫ МОГ??!!! КАК ТЫ МОГ НЕ ИГРАТЬ В ЭТУ БОЖЕСТВЕННУЮ ИГРУ?!! ТЫ! НЕЛЮДЬ!!

0

547

William Hart
Не переживайте... я и за тещу и за жену отыграюсь.. *Постучала ножиком о сковородку.*

0

548

William Hart
Я ИГРАЛ! КЛЯНУСЬ! ПРОСТО ЭТИ БЛЯДСКИЕ ПРИШЕЛЬЦЫ МЕНЯ НЕ ХОТЕЛИ ВОРОВАТЬ, Я 24 ЧАСА С ЧИТАМИ СИДЕЛ И ЖДАЛ ПОКА ОНИ МЕНЯ СВОРУЮТ!!! ПОСТОЯННО СЕБЕ НАСТРОЕНИЕ ПОДНИМАЛ, НО НЕЕЕЕТ! ОНИ МЕНЯ НЕ ХОТЯТ!!!11 * кричит оправдывается*

0

549

Charles Bennett
Хочешь сына с бетонными тапочками утоплю, а тебе рабынь персидских пришлю, муж дородный?
Desiree Legrand
мадам, где Вы у камня шею нашли? ХД *камень бьется в припадке ржача*

0

550

William Hart написал(а):

СИМС-2.

аааа!! моя любимая игра!!! каак же любила доводить симов до истощения... *добрый ребенок.*

0

551

Tyler Fox
Да не могу, женщин бить неприлично, а детей еще бить никто не запрещал... Воспитывать то есть... Так что давай просто рабынь, пусть массируют мне шею и целуют в ушки.

0

552

Desiree Legrand
Ну тогда я всецело Ваш) Колечко в бокал шампанского, или так проглотите? [мечтательно смотрит на ножик]

Charles Bennett
Ну ты блин лууууузер... [ржОт] Чтобы тебя похители, надо было играть за одну-единсвенную фэмили, состоящую из трех мужиков и живущих в каком-то там каньоне. А то тоже мне... Читы, настроение...

0

553

Tyler Fox
Кто ищет, то всегда найдет! *Пафосно.* А если нет шеи, то сейчас будет... *Покопалась в ящичке за троном, достала долото и стамеску, и молоточек.* Все говорят, что мне в пору быть скульптором.. *Примериваясь к камню.*

0

554

Desiree Legrand
Я их топил в бассейне и запирал в комнате с камином, чтобы они все сгорели... Ой, да что там. Я на симсах всю Пустошь проработал.

0

555

William Hart
Только этих мудаков ворует? Да я еб*л! Это инопланетный расизм!

0

556

William Hart
Ммм... люблю, когда мне такое говорят.. Где можно поставить штампик о праве собственности? *Уточняет, подозрительно косясь на колечко.* Зачем глотать? На палец оденьте мне.. и достаточно..

William Hart написал(а):

Я их топил в бассейне и запирал в комнате с камином, чтобы они все сгорели... Ой, да что там. Я на симсах всю Пустошь проработал.

вы - монстр!!!!!! *с восхищением*

0

557

Charles Bennett
и скоблят пятки пемзой х) *представил рай для Чарли* Ах...
Desiree Legrand
*бунтует. Упал на ногу, придавив палец до крови*

0

558

Tyler Fox
Пхах.. меня таким не испугаешь.. Новый отрастет.. *Засмеялась, продолжив осмотр.* Есть какие-то части тела, которые не особо нужны? уши там... нос... рука, нога.. и далее по списку..

0

559

Tyler Fox
скоблят пятки пемзой *быстро произнес* смешно XВ

0

560

Desiree Legrand
Ну я вроде как типа традиции соблюдаю. Незадачливые женишки любят своим суженным кольца в еду или напитки подкладывать - то ли, чтоб зубы сломали, то ли ради того, чтоб тем потом аппендицит вырезали... А по поводу штампа - подарите мне именной ошейник, на том и договоримся. [лыба во все 32 зуба]

Desiree Legrand написал(а):

вы - монстр!!!!!! *с восхищением*

Да, гордитесь мной - сами признали, что есть повод х)

Charles Bennett
Может, они уже полюбились им... В конце концов, мудаков как раз и можно паролями изменить х)

0

561

William Hart
NO! Это расизм и я, как оскорбленной черный белокожий, подам на них в суд!
Или получу свою жену N_N

0

562

Charles Bennett
Да!
Tyler, давай, делай нам родственников! Совсем обленился х)

0

563

Charles Bennett
ну зачем ты мне это сказал хд *сидит вслух проговаривает теперь*
слышь, мне там пиздец скоро придет :С
Desiree Legrand
*долбится по остальным пальцам* >< изыди, чертовка!

0

564

William Hart
..*Вспомнила "Десятое королевство" с поющис кольцом в жареной рыбе. Содрогнулась.* А мы с вами будем авангардной парой.. хах.. *Задумалась.* Розовенький или голубенький? И к ошейнику - пояс верности с часовым механизмом..

William Hart написал(а):

Да, гордитесь мной - сами признали, что есть повод х)

*гордится новоиспеченным мужем... вроде пятым уже по счету.-*

0

565

Tyler Fox
Какой пиздец? Где пиздец? Как зовут пиздец? Дать пиздецу по яйцам? Или у него нет яиц?

0

566

William Hart написал(а):

Tyler, давай, делай нам родственников! Совсем обленился х)

омномном, тайлера скоро укокошат.

0

567

Tyler Fox
*Отбросила инструменты, досадливо пнула камень. Совсем легонько.* Ну, и оставайся бесформенным куском горной породы.. Рано или поздно вода, лед и ветер превратят тебя в пыль.. А так мог в тепленьком месте находится, рядом с моей кроваткой...

0

568

Desiree Legrand
*камень таращится, опасливо греясь под лампами* я черепашка, но не умею ползать

0

569

Desiree Legrand
Авангард - мое второе я, миледи)
[задумался] Нет, лучше с шипами. Большими, сука, шипами... А пояс верности необязателен, я и так от Вас без ума х)

*гордится новоиспеченным мужем... вроде пятым уже по счету.-*

о... круглый счет почти что х)

Tyler Fox написал(а):

омномном, тайлера скоро укокошат.

ты ждешь этого момента, что ль? хд камикадзе херов

0

570

*Отбросила инструменты, досадливо пнула камень. Совсем легонько.*

Ой, да его можно и посильнее...

0