Хм.. ну для пробы пера можно.. Но нашей с Сэмми игре помешают.. *В восторге от идеи.*
эм, а я не в курсе *не читал био, кается* за что меня убивать-то?
Пустошь |
Навигатор • Сюжет • Правила • Описание ролей • Список возможностей • Рабочие вакансии • Шаблон анкеты Акции форума • Акция #1 • Акция #2 • Акция #3 Забить роль в акции |
Реклама Реклама взаимная. Обратная прямая ссылка на пост обязательна. PR — 1111 Удачного пиара. Игровой процесс Идёт набор игроков. Часто слышно, как народ жалуется на отсутствие игры с сюжетом, не затрагивающим какие-либо фандомы. Он перед Вами (: NB:! T.к. великий радикал подводит периодически, то сразу говорю, что в таблице 6 ячеек, а не 3. |
Silent hill Akira Yamaoka • Witchcraft • We all lost our children • Fermata in mistic air • Alessa's theme • Betrayal • Closed Way • Lost carol |
William Hart (связи с общественностью) #ICQ: 612583032 Benjamin Vicious (дизайнер; PR-менеджер) Destiny (рабочий аккаунт) |
В игре Дата и время 06.00-12.00 | 07.10.2010 Погода Температура воздуха: +9 - +12 °C Давление: 753 мм рт. ст. Ветренно. Небо затянуто осенней серой поволокой, моросит мелкий дождь. На морском побережье бушуют волны. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пустошь » Архив неигровых тем » Гостинная
Хм.. ну для пробы пера можно.. Но нашей с Сэмми игре помешают.. *В восторге от идеи.*
эм, а я не в курсе *не читал био, кается* за что меня убивать-то?
за что меня убивать-то?
Ну.. у каждого свои тараканы в голове, а в моей так вообще особый вид. Я аки защитница мирных жителей от зла в лице детей. *Пафосно так.*
Samuel Constantine
Она у нас защитница) По сюжету защищает город от таких, как ты - милых мальчиков, сводящих с ума своих психованных мамаш.
Ну так что, Сэмми, ты участвуешь?
По сюжету защищает город от таких, как ты - милых мальчиков, сводящих с ума своих психованных мамаш.
А на самом деле касательно города у меня собственный план.. В детстве с куклами не наигралась, вот решила поиграть сейчас.
А на самом деле касательно города у меня собственный план.. В детстве с куклами не наигралась, вот решила поиграть сейчас.
О! Поделитесь или будете постепенно тайну раскрывать?)
Ну.. у каждого свои тараканы в голове, а в моей так вообще особый вид. Я аки защитница мирных жителей от зла в лице детей. *Пафосно так.*
а каким способом деток убивать-то предпочитаете? )
ну что б мне знать, к чему готовиться х)
Она у нас защитница) По сюжету защищает город от таких, как ты - милых мальчиков, сводящих с ума своих психованных мамаш.
ну, а кто сказал, что у меня была цель ее свести с ума? )
может, я просто играл )
Ну так что, Сэмми, ты участвуешь?
I'm in.
то есть да )
William Hart
Ну.. в биографии вскользь упомянуто об этом. Но лучше постепенно буду в постах раскрывать... В общем там еще можно поспорить, кто окажется главным Злом.. *Коварно.* Но вам по секрету могу в ЛС, может придумаете какой поворот сюжетный для квестов.
а каким способом деток убивать-то предпочитаете? )
Только с помощью способностей.. Чтобы отпечатки пальчиков не оставлять.
Desiree Legrand
Давайте мне ЛС =} Боже, как же я люблю быть админом... хд
то есть да )
Отлично. Осталось только пнуть Чарли, и я благословлю вас на первый наш квест х)
кроуризм.
*нервно сглотнул*
Отлично. Осталось только пнуть Чарли, и я благословлю вас на первый наш квест х)
ну, потом мне сообщите кто, когда, где и с кем х)
Давайте мне ЛС
ловите...))
*нервно сглотнул*
ну да.. арсенальчик тот еще.. *смеется*
ну, потом мне сообщите кто, когда, где и с кем х)
Я думаю, вы уже можете начинать) Он изъявил желание поиграть, так что, думаю, идею поддержит. И если уж играть по такому сценарию, то появляется он все равно чуть позднее.
ну да.. арсенальчик тот еще.. *смеется*
сложно мне защищаться будет против такого-то арсенальчика х)
особенно не видя противника х)
Я думаю, вы уже можете начинать)
а где начинать-то?
как мне с незнакомой тетей пересечься? )
как мне с незнакомой тетей пересечься? )
В любом месте городка, а лучше за его пределами... Я найду вас... совершенно случайно.
В любом месте городка, а лучше за его пределами... Я найду вас... совершенно случайно.
просто не думаю, что слепой мальчик любитель выходить на прогулки в одиночестве х)
что слепой мальчик любитель выходить на прогулки в одиночестве х)
Оу.. а я и не подумала, что это ваша фраза про "не видеть противника" в прямом смысле.. хм.. надо подумать.
просто не думаю, что слепой мальчик любитель выходить на прогулки в одиночестве х)
Ну... он может провожать отца на работу, а потом присесть на качели у себя во дворе...
Оу.. а я и не подумала, что это ваша фраза про "не видеть противника" в прямом смысле.. хм.. надо подумать.
в принципе, я могу во дворе своего дома потусоваться, наверное х)
отец все равно на работе, учительница, к примеру, уже ушла, вот сижу в одиночестве - дожидаюсь х)
Ну... он может провожать отца на работу, а потом присесть на качели у себя во дворе...
ну, вот я как раз о чем-то похожем подумал )
У него в руках был альбом для рисования... Как там любит наш маленький Самаэль) И вдруг у него из рук выпал карандаш. Скажем, может, это было не слишком-то случайно... А добрая тетя решила "помочь" мальчику.
а потом присесть на качели у себя во дворе...
Аха.. а я мимо проходить буду.. Способности у меня ментальные, действуют и на значительном расстоянии.
Кстати.. вот те погибшие воспитанники приюта как-нибудь проявляют еще себя в этих детях? Может как альтер-эго.. или только способности и изменение в характере?
У него в руках был альбом для рисования... Как там любит наш маленький Самаэль) И вдруг у него из рук выпал карандаш. Скажем, может, это было не слишком-то случайно... А добрая тетя решила "помочь" мальчику.
только я вот думаю, что если все действия будут во дворе развиваться, это как-то палевно будет )
наверное, в дом как-то придется переместиться что ли )
Desiree Legrand
Ну, изменение характера я уже считаю проявлением альтер-эго. Характер ведь подразумевает под собой не только "был веселым, стал грустным", но и какие-то привычки, манеры и так далее. Ну и еще у них видения, сны, связанные с прошлым.
только я вот думаю, что если все действия будут во дворе развиваться, это как-то палевно будет ) наверное, в дом как-то придется переместиться что ли )
Ну это уже тетя сама разберется х))
это как-то палевно будет
Почему это? Я просто могу стоять за оградкой и творить свою черную миссию...) Мало ли ребенку вдруг стало плохо.. кровоизлияние в мозг там...
William Hart
Ясно.. Просто думала, в Сэме узнать товарища из приюта.. причем того, с которым не очень дружили. Такое возможно?
Почему это? Я просто могу стоять за оградкой и творить свою черную миссию...) Мало ли ребенку вдруг стало плохо.. кровоизлияние в мозг там...
ну тогда я довольно быстро помру и даже не пойму отчего х)
ну тогда я довольно быстро помру и даже не пойму отчего х)
Так ведь Чарли появится как раз в самой кульминации... Ограничитесь только кровотечением из носа...)) *Добрая тетя* Я потом еще и платочком вытру..
Ясно.. Просто думала, в Сэме узнать товарища из приюта.. причем того, с которым не очень дружили. Такое возможно?
Ну почему же нет? Все возможно в этом мире х)
Вы здесь » Пустошь » Архив неигровых тем » Гостинная