Так ведь Чарли появится как раз в самой кульминации... Ограничитесь только кровотечением из носа...)) *Добрая тетя* Я потом еще и платочком вытру..
блин, ну даже мне не дают права попытаться тетю до истерики довести х)
Пустошь |
Навигатор • Сюжет • Правила • Описание ролей • Список возможностей • Рабочие вакансии • Шаблон анкеты Акции форума • Акция #1 • Акция #2 • Акция #3 Забить роль в акции |
Реклама Реклама взаимная. Обратная прямая ссылка на пост обязательна. PR — 1111 Удачного пиара. Игровой процесс Идёт набор игроков. Часто слышно, как народ жалуется на отсутствие игры с сюжетом, не затрагивающим какие-либо фандомы. Он перед Вами (: NB:! T.к. великий радикал подводит периодически, то сразу говорю, что в таблице 6 ячеек, а не 3. |
Silent hill Akira Yamaoka • Witchcraft • We all lost our children • Fermata in mistic air • Alessa's theme • Betrayal • Closed Way • Lost carol |
William Hart (связи с общественностью) #ICQ: 612583032 Benjamin Vicious (дизайнер; PR-менеджер) Destiny (рабочий аккаунт) |
В игре Дата и время 06.00-12.00 | 07.10.2010 Погода Температура воздуха: +9 - +12 °C Давление: 753 мм рт. ст. Ветренно. Небо затянуто осенней серой поволокой, моросит мелкий дождь. На морском побережье бушуют волны. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пустошь » Архив неигровых тем » Гостинная
Так ведь Чарли появится как раз в самой кульминации... Ограничитесь только кровотечением из носа...)) *Добрая тетя* Я потом еще и платочком вытру..
блин, ну даже мне не дают права попытаться тетю до истерики довести х)
Ну почему же нет? Все возможно в этом мире х)
Вот и чудненько...
ну даже мне не дают права попытаться тетю до истерики довести х)
Ну.. можете попытаться, но у меня таки есть хорошая сила умбракинез.. Она не только "боевая", но и защитная... Планировать ничего не будем. Как карта ляжет и муза подскажет.. С вас первый пост..)
С вас первый пост..)
Меня всегда так радовала эта фраза.. х) Кстати, Сэмми, тебе тогда еще домик создать надо) Прошу сюда Заказ локаций
*тащит трон в центр* вот, что значит кризис - даже грузчика по-царски не нанять,
Ну.. можете попытаться, но у меня таки есть хорошая сила умбракинез.. Она не только "боевая", но и защитная... Планировать ничего не будем. Как карта ляжет и муза подскажет.. С вас первый пост..)
а может не с нас? ** *взгляд кота из шрека*
я просто не знаю, какого размера пост писать, мне как-то на партнера проще ориентироваться..
Хочешь я напишу за твоего папу? х)
Кстати, Сэмми, тебе тогда еще домик создать надо) Прошу сюда Заказ локаций
да-да, я уже подумал об этом )
я вас так люблю )
Tyler Fox
надо заранее здесь оставлять 8D
Tyler Fox
Трололо! Какие люди! [думает, броситься ли обниматься али нет]
Хочешь я напишу за твоего папу? х)
тяга к постам? xD я только за х)
Samuel Constantine
Отлично, это на раз х) Ты только домик закажи =}
Ну.. вы как бы задаете атмосферу и описываете основу.. Дом-то ваш... *Умиляется глазкам.*
какого размера пост писать, мне как-то на партнера проще ориентироваться..
Не надо на меня ориентироваться.. Открою маленькую тайну. Имеется у нас синдром графоманства.
Отлично, это на раз х) Ты только домик закажи =}
сейчас ) надо же как-то что-то придумать еще ) что-то типа описания )
я этим не занимался вот уже несколько месяцев 8D
Ну.. вы как бы задаете атмосферу и описываете основу.. Дом-то ваш... *Умиляется глазкам.*
ладно, главное, не пугайтесь если задам атмосферу тупости, у меня творческий кризис xD
Не надо на меня ориентироваться.. Открою маленькую тайну. Имеется у нас синдром графоманства.
страдал этим раньше )
сейчас все реже ) теряю хватку ) исписался )
я этим не занимался вот уже несколько месяцев 8D
Даже не знаю, посоветовать тренировать память или включить фантазию х))
Samuel Constantine
Ну, я ж тут не особо ещё обосновался. Пичалина.
William Hart
ой, ты даже не представляешь, какая рифма всегда приходит в голову на это лоло. х)
не провоцируй меня ругаться матом хд
у меня творческий кризис
Да, ладно.. с кем не бывает. У меня самой был перерыв в два месяца.. еле на страничку нашкрябала пост для другой игры..
страдал этим раньше ) сейчас все реже ) теряю хватку ) исписался )
Я просто в основном играю на ролевых, где этот синдром массовый.. вот и я подхватила, да и с лаконичностью всегда проблемы были.
Даже не знаю, посоветовать тренировать память или включить фантазию х))
память у меня всегда плохая была )
а вот с фантазией как раз в последнее время проблемы х)
кстати, кто мне скажет, почему на запрос "страшная спальня" мне гугл выдал это хОО
Tyler Fox
Мсье Мститель... *Реверанс.*...де Марко... *любуется*
Да, ладно.. с кем не бывает. У меня самой был перерыв в два месяца.. еле на страничку нашкрябала пост для другой игры..
у меня просто перерыв какой-то вынужденный )
и со всех ролевых ушел почти, ибо не могу толком интересную игру вести )
но постараюсь хоть в этот раз хх
Я просто в основном играю на ролевых, где этот синдром массовый.. вот и я подхватила, да и с лаконичностью всегда проблемы были.
ну ладно, если что, у вас поучусь чему-то )
Ну, я ж тут не особо ещё обосновался. Пичалина.
дешевую раб. силу надо искать
это
..Оо.. кошмар... *В праведном шоке.* Как видимо, у каждого свои страхи..
Tyler Fox
Да, Тайлер. Это нельзя, у нас тут дамы... [галатно поправил лямку подтяжек]
де Марко
Ой, Вы знаете, у нас раньше и такие были х))
Ой нафлудииилиии.. *лень читать*
Ой нафлудииилиии.. *лень читать*
просто вливайся х)
ибо я сейчас отольюсь х)
Charles Bennett
Минералочки? х))
у нас тут дамы
Ох.. эти дамы и не такое видали... Таким меня не испугать, уж поверьте.. *Тонко улыбнулась.*
Ой, Вы знаете, у нас раньше и такие были х))
Ну.. у меня к персам с внехой де Марко специфическое отношение... личное, так сказать..
Desiree Legrand
Ох, какой у меня красивый и воспитанный соперник (-
Мне даже не верится в такое стечение обстоятельств. *уселся таки в трон*
William Hart
Ну, останемся мы наедине - я тебе всё изложу в лучшей форме.
Samuel Constantine
Хочешь ею быть?)
Samuel Constantine
Это на меня такая супер реакция отливания или просто так совпало? XD
William Hart
Или чего покрепче?? *бровями вверх вниз*
Хочешь ею быть?)
не. я пас, уж извини
Это на меня такая супер реакция отливания или просто так совпало? XD
не-не, совпало xDD
я просто сейчас кину описание локации и свалю х)
Tyler Fox
Ах-ах... благодарю.. *Улыбнулась.* привычка с исторической ролевой
А поверить стоит... Я таки здесь, самая что ни на есть реальная.. Вот, можете удостовериться. *Протянула ручку.*
Ну.. у меня к персам с внехой де Марко специфическое отношение... личное, так сказать..
Это какое же, можно узнать?)
Tyler Fox
Знаешь, я скоро буду таки бояться оставаться с тобой наедине...
*уселся таки в трон*
[вспомнил легендарный момент подкладывания кнопки под металлкор из того же Метрона]
Charles Bennett
блин.. х) зачем ты... я ж сегодня как раз Валли посмотрел хд
Вы здесь » Пустошь » Архив неигровых тем » Гостинная