Новые жители
[набор открыт]

Код группы: R-01
Возрастные рамки: от 16 лет

Число свободных вакансий:

Занято из них: 3

Число акционных вакансий:
10
Занято из них: 3

http://pustosh.mybb.ru/uploads/000d/6e/ee/117-2.png

Новые жители по сценарию любого триллера обязательно оказались бы главными персонажами – Se la vie. Часть из них как раз-таки является опекунами представителей подрастающего поколения, и, стремясь оградить своих чад от всевозможных бедствий, они оказываются вовлечены в круговорот событий, происходящих в Тойфене. Более того, им предстоит столкнуться с тем, кто считает непростительным их существование на оскверненной земле. Город отказывается пускать их за свои границы, а потому единственный путь, по которому можно отсюда уйти – это смерть.

Игроки:




Дети

[набор открыт]

Код группы: Ch-01
Возрастные рамки: от 7 до 15 лет

Число свободных вакансий:

Занято из них: 3

Число акционных вакансий:
10
Занято из них: 5

http://pustosh.mybb.ru/uploads/000d/6e/ee/117-3.png

Чем вызваны столь сумбурные изменения в их характерах? Это мало кто в состоянии объяснить, да даже если и назвать причину этому загадочному явлению, не каждый сможет в нее поверить. История сожженного Холлоу забыта и осталась в прошлом, однако зло никогда не проходит бесследно. Неупокоенные души жестоко убитых воспитанников «Дома надежд» жаждут возмездия. В маленьких жителях они нашли для себя пристанища, они слились с их душами, овладели их разумом. Именно поэтому все дети Тойфена перестали быть похожими на себя, пробудившаяся в них жестокость стала для них необходимостью, и вместе с тем практически исчезла потребность во сне. Мертвые ведь никогда не спят, они ждут, чтобы вернуться.
Возможно наличие способностей.

Игроки:


Старые жители
[набор открыт]

Код группы: R-02
Возрастные рамки: от 20 лет

Число свободных вакансий:
4
Занято из них: 1

Число акционных вакансий:
5
Занято из них: 2

http://pustosh.mybb.ru/uploads/000d/6e/ee/117-1.png

Те немногие, кому удалось спастись после пожара, кто смотрел в глаза смерти, но не отправился за ней в царство тьмы. Они являются связующим звеном между прошлым и настоящим, может, они не могут объяснить происходящее логически, но зато они могут разглядеть в мучащих их кошмарах подсказки, которые способны помочь им спастись. После пожара часть из этих людей уехала отсюда, чтобы после вновь вернуться, влекомые странными видениями, часть осталась в сохранившихся обветшалых домах.

Игроки: