Пустошь

Объявление



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пустошь » Архив неигровых тем » Акция № 3 | Past & memory


Акция № 3 | Past & memory

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Условия акции.

  Ниже предоставлены внешности, их краткое описание, сжатая биография и прочая основная информация, которую необходимо знать о персонаже. Что требуется, дабы занять одну из ролей?

1. Ознакомиться со всеми персонажами и выбрать того, который больше всего по душе.
2. Зарегистрироваться под именем выбранного персонажа.
3. Отписаться в этой теме, забив роль.
4. Прочитать правила форума.
5. Взять шаблон анкеты для этой акции и заполнить его настолько, насколько это возможно. Главную информацию администрация вставит сама после проверки и одобрения. На ваши плечи возлагается лишь написание пункта «Характер», а после проверяющий даст тему для пробного поста.

Шаблон анкеты:

Акция #3

1. Имя Персонажа:
На русском языке.
2. Дата рождения:
В дате рождения год пишите по желанию, однако если все же решили его вписать, то будьте добры рассчитывать возраст правильно. По игре у нас – июнь 2010, поэтому, если, например, персонаж родился в августе 1990, то ему пока 19 лет, а не 20.
3. Характер:
Подробно, доступно, но особой воды вплоть до последних мелочей, например, на какой кровати предпочитает спать: двуспальной, односпальной, жесткой или мягкой, – писать не стоит, постарайтесь передать суть.
4. Ориентация и предпочтения:
Рейтинг у нас NC-21, а потому – что хотите, тут никаких ограничений.
5. Дополнительно:
(Возможно, Вам захочется добавить в его внешность ещё какие-то штрихи - татуировки, пирсинг и прочее.)
6. Ключ:
Читайте внимательно правила да-да, они очень позитивные и прямо-таки пышут человеколюбием, ищите ключик и запишите его под тегом:

Код:
[hide=1000][/hide]

7. Частота посещения:
Как часто сможете появляться (дабы мы знали, когда начинать паниковать).
8. Связь с вами:
Номер ICQ или mail-агент, но так, чтобы до Вас можно было достучаться. Обещаем, по пустякам Вас дергать никто не будет. Можно спрятать под тег.

Код:
[hide=999999][/hide]
Код:
[align=center][b]Акция #3[/b][/align]

[b]1. Имя Персонажа:[/b]

[b]2. Дата рождения:[/b] 

[b]3. Характер: [/b]

[b]4. Ориентация и предпочтения:[/b]

[b]5. Дополнительно: [/b] 

[b]6. Ключ: [/b]
[hide=1000] [/hide]
[b]7. Частота посещения:[/b]

[b]8. Связь с вами:[/b]

0

2

Имя:  Джастин Брукс |  Justin Brooks

Возраст: 29 y.o.

Род занятий: Личный тренер.

Семейное положение: Не женат.

Статус в акции: Свободен.

http://pustosh.mybb.ru/uploads/000d/6e/ee/130-4.png

Краткое описание внешности:

[Cam Gigandet | Кэм Жиганде]

Волосы: Цвета тёмной карамели, а летом выгорают и становятся более светлыми. Стрижка стандартная, волосы в некотором беспорядке.

Глаза: Ярко-голубые. Ресницы длинные, но светлые.

Рост:  183 см

Национальность: Мать - Англичанка, отец - Англичанин.

Прочее: Кожа смуглая. На правом предплечье, переходящая на шею. Наглядно.

+ Gallery [Kinopoisk]

Дополнение: Может периодически подрабатывать учителем физкультуры на замене.

Краткая биография:

  Джастин родился не в Холлоу, но в пять лет его сюда привезли родители, как только у них родилась ещё и дочь. Тихое место для воспитания детей, славившееся спокойным посёлком. Будучи ещё мальчишкой, Брукс всегда тянулся к спорту, был довольно подвижным ребёнком, непоседливым. Профессиональных секций тут не было, поэтому приходилось обходиться баскетбольной школьной командой. Ребёнок не интересовался взрослыми разговорами, поэтому хаос в ночь на 12 июня стал для него полнейшей неожиданностью. Отец и сестра погибли в пожаре, но, благо,  у 13-летнего мальчика осталась мать, готовая позаботиться о своём сыне, увезя подальше от оставшегося пепелища. Государство оказало посильную помощь, но всё равно этой компенсации не хватило, дабы закрыть смерть двух близких людей. В Ливерпуле были родственники по линии отца, поэтому Джастина смогли отвлечь от трагедии лёгкой атлетикой и таэквон-до, где он достиг немалых успехов, заработал множество медалей, грамот и кубков. Всю свою жизнь парень связал со спортом, поэтому в 25 уже обучал подростков корейскому боевому искусству. Весть о том, что Холлоу начинает восстанавливаться, мать очень долго скрывала от Брукса, но , как говорится, «мир тесен». Припомнив то, как тогда не хватало жителям профессиональных спортсменов в маленьком посёлке, мужчина перебирается в Тойфен, где начинает работать личным тренером обеспеченных людей по фитнессу. Оставил свои данные в местной школе, чтобы в случае отпуска или болезни физрука, он мог подменять учителя. Занимается с некоторыми детьми, но уверенно идёт к своей цели, дабы открыть секцию по таэквон-до. Взял кредит на коттедж, который отдает уже два года, как и живёт в городе. 


Имя:  Моника Лавджой | Monica Lovejoy

Возраст: 27 y.o.

Род занятий: Учительница.
Предмет: История.
Семейное положение: Не замужем.

Статус в акции: Занята.

http://pustosh.mybb.ru/uploads/000d/6e/ee/131-3.png

Краткое описание внешности:

[ Джессика Биель| Jessica Biel]

Волосы: каштановые с примесью высветленных прядок цвета темной карамели. Немного вьются от природы. Длина немного опускается ниже плеч.

Глаза: Светло-карие, а по окружности радужки немного расплывается болотный цвет.

Рост:  173 см

Национальность: Мать - итальянка, отец - француз, выросший в Англии.

Прочее: светлая кожа, цвета молока с щепоткой какао. Проколоты мочки ушей.

+ Gallery [Kinopoisk]

Дополнение: Старшая сестра Сибиллы Лавджой.
(Акция #2)

Краткая биография:

  Девочка, пропитанная духом Холлоу с самого рождения – дружный городок, окруженный природой, где почти все друг друга знают по имени. Моника любила читать истории и смотреть фильмы, основанные на реальных событиях, будто бы проникаясь атмосферой времён Юлия Цезаря и прочих известных личностей.  Уже тогда Лавджой знала, кем хочет стать в будущем. На время трагедии семья полным составом отдыхала во Франции, поэтому целиком и полностью удалось спастись, однако, многие друзья и знакомые сгорели заживо, ровно, как и всё имущество. Родители решили, что будет лучше обустроиться, как можно дальше от проклятого места, поэтому переехали в Кембридж. Вскоре в семействе появилось пополнение – ещё одна девочка, которая росла столь же любознательной, трогательной и умильной. Именно поэтому, когда Моника решила перевестись в школу Тойфена, понимая насколько трудно туда сейчас найти педагогов, Сибилла попросилась поехать с ней. Родители напрочь не хотели возвращаться в это проклятое место, но доверили свой «алый цветочек» старшей ответственной дочери. Они помогли средствами для приобретения коттеджа и пересылают деньги, дабы помогать с содержанием школьницы. Тут сёстры находятся уже 6 месяцев и Моника замечает, как сильно изменилась в поведении Сибилла, но списывает на подростковый возраст и стресс от переезда.


Имя: Чарльз Беннетт | Charles Bennett

Возраст: 36 y.o.

Род занятий: Логист.

Семейное положение: Женат. Отец.

Статус в акции: Занят.

http://pustosh.mybb.ru/uploads/000d/6e/ee/129-1.png

Краткое описание внешности:

[Роберт Дауни Мл.| Robert Downey Jr.]

Волосы: Тёмно-каштановые, пряди немногим длиннее, чем того требует стандарт, обычно находятся в некотором хаосе.

Глаза: Карие, с несколько янтарным отливом. Длинные тёмные ресницы.

Рост: 174 см

Национальность: Мать - англичанка, отец - англичанин.

Прочее: кожа несколько смуглая, совсем немного. Татуировка на правом плече. Наглядно.
+ Gallery [Kinopoisk]

Дополнение: Первый брак по юности оказался неудачным, а второй, наоборот, очень даже крепким.
Жена: . Известный детский психолог, пишущий массу литературы на этот счёт. Предпочла оставить свою фамилию (которая нынче уже весьма известна) ради репутации. Чарльз принял эту идею вполне адекватно и оценил её благоразумность.
Сын: Бенджамин Вишес. По уговору с супругой, дали девичью фамилию бабушки по отцовской линии. На совершеннолетие мальчик сам решит, чья фамилия ему больше приглянулась - отца или матери. Дабы был стимул принять решение, то после смены фамилии автоматически 40 процентов акций фирмы отца переписывается на имя сына.

Краткая биография:

  Чарльз родился и вырос в Холлоу, но после окончания школы, он сразу же переехал в Лондон, где начал учиться на экономиста. Во время пожара он только-только подъезжал к границам города, как обычно, рассчитывая провести здесь каникулы, сдав всё досрочно. Как оказалось, родители и младший брат погибли, поэтому оплачивать учёбу уже никто не мог. Конечно, некоторая компенсация, страховка и социальная помощь стали слабой опорой, но позволили Беннетту совершить первый рывок. Вернувшись в Лондон, парень чудом устроился в фирму, занимавшуюся логистикой. Сначала он носил кофе, отвечал на звонки, фиксировал каждое действие более опытных работников, и вскоре его активность привлекла внимание. Без требуемого образования Чарльз стал полноценным сотрудником. В 19 он и женился впервые на бывшей однокурснице, однако, брак их не пережил и шести месяцев, а в 21 познакомился на выставке в одной из лондонских галерей со своей второй супругой, родившей вскоре сына. Повышение за повышением, хорошие заработки и в 27,  Беннетт задумывается об открытии собственной фирмы. Процесс нужный, но, если правильно разыграть карты, то «игра стоит свеч». Прознав о том, что Холлоу возвращается к жизни, мужчина тут же принимает решение перебраться поближе к праху своей семьи, понимая, что сможет управлять делами и оттуда. В общем-то разнофамильное семейство является одним из первых, кто приобрел здесь коттедж и поселился в Тойфене. Почти три года тут.


Имя: Наоми Паркер | Naomi Parker

Возраст: 30 y.o.

Род занятий: Архитектор.

Семейное положение: Не замужем. Мать.

Статус в акции: Свободна

http://pustosh.mybb.ru/uploads/000d/6e/ee/130-3.png

Краткое описание внешности:

[Vera Farmiga | Вера Фармига]

Волосы: светло-каштановые, часть выкрашена в блондинистый. 

Глаза: насыщенно-голубые.

Рост:  170 см

Национальность: Мать - англичанка, отец - англичанин.

Прочее: кожа светлая. Проколоты мочки ушей.

+ Gallery [Kinopoisk]

Дополнение: мать-одиночка.
Сын: Саймон Паркер.
(Акция #2)

Краткая биография:

  Семья Паркер очень удачно запланировала переезд, исчезнув из города уже в первых числах июня 1994 года. Трагедия их затронула лишь через газеты и новости, но потрясение от потери всей своей прошлой жизни в корне было довольно великим. Наоми в 18 лет совершила ошибку, которая вылилась ей в новое бремя – ребёнка. Родители помогали с воспитанием и содержанием, т.к. самодовольный жених довольно скоро исчез из поля зрения, а они хотели, дабы дочь, как можно раньше получила образование и профессию. Уже в университетские годы девушка проявила себя способным архитектором, её проекты участвовали в конкурсах, занимали первые места. Сразу после окончания университета, Паркер прослышала о том, что её родной город хотят восстановить, поэтому отправила официальное письмо, изъявив желанием быть ведущим архитектором, который помнит почти до мельчайших подробностей былой Холлоу. Идея создать ностальгию весьма понравилась, поэтому Наоми приступила к работе при первой же возможности. Первое время ребенка пришлось оставить у родителей, навещая, как можно чаще его в Лондоне, ведь никаких условий в Тойфене изначально не было, но как только посёлок был официально открыт, Паркер с сыном переехала в свой личный коттедж, в точности такой, в каком она жила в детстве, правда, в идеальном состоянии.


Имя:  Кайл Тёрнер | Kyle Turner

Возраст: 34 y.o.

Род занятий: Владелец.
Чего?: Охранной фирмы
Семейное положение: Не женат.

Статус в акции: Свободен

http://pustosh.mybb.ru/uploads/000d/6e/ee/131-4.png

Краткое описание внешности:

[Джерард Батлер | Gerard Butler]

Волосы: Тёмно-каштановые, короткая стрижка.

Глаза: Болотно-зелёные, глубоко посаженные. Брови светлые, как и длинные ресницы, будто выгоревшие.

Рост:  188 см

Национальность: Мать - англичанка, отец - англичанин.

Прочее: телосложение атлетическое, кожа немного смуглая.

+ Gallery [Kinopoisk]

Краткая биография:

  Пропустим ту часть, где я говорю, что Кайл родился в Холлоу, а перейдем сразу к той, в которой повествуется о разводе родителей. Мать отсудила ребёнка себе и осталась жить в коттедже, который отец оставил только ради сына, ведь стерве-жене не особо хотелось помогать себе в убыток. Естественно, ребёнок крайне обиделся на главу семьи, не отвечая ни на звонки, ни на письма, хотя и не испытывал ненависти. Трагедия в 1994 году унесла жизнь матери, а в 18 лет уже никакой опеки от государства не получишь, поэтому пришлось пожать протянутую руку отца. Переехав в Лондон Тёрнер поступил учиться на .. заместителя отца – владельца крупной охранной системы. Старик протянул ещё 10 лет, после которых по наследству всё перешло во владения сына, никогда не знавшего финансового недостатка. Когда прошёл слух о Тойфене, Кайл захотел себе там приобрести что-то вроде «летнего домика» на родине, куда можно было бы приезжать и отдыхать от суеты большого города. В начале мая 2010 года мужчина приехал сюда в отпуск на месяца 3-4. 


0


Вы здесь » Пустошь » Архив неигровых тем » Акция № 3 | Past & memory