Пустошь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пустошь » Архив неигровых тем » Акция № 4 | Made inquiries


Акция № 4 | Made inquiries

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Четвертая акция представляет из себя заявки от пользователей на необходимых для их отыгрыша персонажей. Чтобы подать заявку, игроку необходимо заполнить анкету, шаблон которой представлен ниже.

1. Имя Персонажа
На русском языке.

2. Дата рождения
В дате рождения год пишите по желанию, однако если все же решили его вписать, то будьте добры рассчитывать возраст правильно. По игре у нас – июнь 2010, поэтому, если, например, персонаж родился в августе 1990, то ему пока 19 лет, а не 20.
3. Характер
Краткое описание на объем около 5 строк.

4. Внешность
Краткое описание на объем около 5 строк.

5. Биография
Краткое описание на объем около 10 строк.

6. Дополнительно
Примечания к нужному персонажу.

Код:
[b]1. Имя Персонажа[/b]

[b]2. Дата рождения[/b] 

[b]3. Характер[/b]

[b]4. Внешность[/b]
[size=10][b]Выбранный образ:[/b] [/size]

[b]5. Биография[/b] 

[b]6. Дополнительно[/b]

0

2

Имя:  Мелани Харт | Melanie Hart

Возраст: 22 y.o.

Род занятий: Подрабатывает барменом в клубе "Marquee"

Семейное положение: Не замужем.

Статус в акции: Придержана.

http://pustosh.mybb.ru/uploads/000d/6e/ee/1893-1.png

Краткое описание внешности:

[Ellen Page | Эллен Пейдж]

Волосы: Чуть ниже плеч, цвета горького шоколада, непослушные и немного вьющиеся от природы.

Глаза: Темно-карие, обрамлены пушистыми, но не слишком длинными ресницами.

Рост:  163 см

Национальность: Мать - англичанка, отец - англичанин.

Прочее: ангельское личико, спортивное телосложение, плоский живот, довольно узкие для девушки и аккуратная небольшая грудь.

+ Gallery [Kinopoisk]

Дополнение: старшая сестра Уильяма Харта.

Краткая биография:

Мелани была первым ребенком в семье Харт. Мать свою она не помнила – та умерла при родах Уильяма, когда ей было два года. Отец неравносильно больше внимания уделял младшему брату, потому все свое детство Мел провела в окружении подруг, чьи заботливые мамаши постоянно норовили угостить чем-нибудь вкусненьким; ну, в данном случае это приходилось даже на руку. Никто особо не принимал участия в ее судьбе, девушка была вольна сама делать выбор, совершать ошибки и таким образом строить свою жизнь. На новость о том, что у брата обнаружились необычные способности, она восприняла с недоверием и неким разочарованием: ведь если они родственники, то почему у нее нет такого же дара? Жизнь казалась ей несправедливой, во всяком случае, пока она жила в кругу семьи. Очередная беда, случившаяся с Уильямом, была ей абсолютно безразлично, словно все это происходило с каким-нибудь посторонним человеком. По окончанию школы Мелани поступила в Оксфорд, выбрав там специальность архитектора. Как раз таки именно в этом году Джозеф Харт погиб в автокатастрофе, за шесть месяцев до того женившись на некой Джулии Морис. Все деньги остались на лечение Уильяму, которого на тот момент врачи причислили к невменяемым, а распоряжаться ими мог лишь опекун – точнее их новоиспеченная мачеха. Однако в один из их с Джулией визитов в клинику Уильям, используя способности, столкнул ту с лестницы, что увенчалось летальным исходом. Права опекунства перешли к Мел, по договоренности с братом она забрала его из больницы.
Последующие четыре года Мелани провела, учась в Оксфорде, а после того, как она окончила его, Уилл уговорил ее уехать в город, где некогда стоял сгоревший приют. Здесь они живут уже около пяти месяцев, снимая коттедж в жилой части Тойфена.

0


Вы здесь » Пустошь » Архив неигровых тем » Акция № 4 | Made inquiries