Пустошь

Объявление



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пустошь » Принятые анкеты » Сэмуэль Константин - Ch-01


Сэмуэль Константин - Ch-01

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия, прозвище
Сэмуэль Константин

2. Возраст, дата рождения
11 лет; 28 марта.

3. Характер
Немного сложно описывать еще толком не сформировавшийся характер 11-летнего ребенка, особенно если учесть, что он слишком резко изменился практически в один момент.
Сначала Сэм был довольно обычным, активным ребенком. Мальчишка интересовался всем подряд, любопытство вообще являлось неотъемлемой чертой, и младший Константин старался познавать этот мир с намного большим рвением, чем все прочие дети. И множество амбиций, еще с самого детства. Самые обыкновенные мечты о том, чтобы стать космонавтом, автогонщиком, президентом, и сложно выбрать что-то одно.
В характере этого ребенка, родившегося под знаком овна, действительно было что-то огненное. Все эмоции мальчишка всегда проявлял по максимуму: если уж ревел в детстве, то до истерики, если смеялся, то до боли в животе, если злился, то до драки. Кроме того Сэм всегда являлся лидером, по крайней мере, в своей детской компании. Он был заводилой всех шалостей, начиная намазыванием клея на стул учителя и заканчивая срывом уроков. Сидеть на заднице ровно было явно не в стиле Константина. Вообще, мальчик не любил скуку, был довольно нетерпелив и неусидчив, и единственное спокойное занятие, которому он мог уделять много времени - это рисование, так как при помощи карандашей можно было создавать свой собственный мир.
Резкое изменение в характере Самуэля произошло даже не тогда, когда он ослеп, а скорее, когда переехал с родителями в Тойфен. Естественно, что лишение зрения испугало и внесло в поведение некоторую замкнутость, но именно в новом городке появилась жестокость. В душе юного отпрыска начала скапливаться злоба, обида, ненависть, и они больше не находили выход в эмоциях. Из шабутного мальчишки Сэм превратился в молчаливого, тихого, еще более замкнутого. Интересы сократились до пространства своей комнаты и альбома для рисования, в котором слепой ребенок изображал свои выдуманные иллюзии, жертвой которых оказалась мать, не видя, но чувствуя бумагу и карандаш. 
     
4. Внешность
Выбранный образ: Braeden Lemasters
В плане внешности родители Самуэля могли бы гордиться. Мальчишка родился милым младенцем и вырастал привлекательным ребенком. Даже его нос, который был немного неправильной и неаккуратной формы не сильно портил впечатление. Все же основное внимание на себе перетягивали губы и глаза.
Выразительный, цепкий взгляд и длинные ресницы, но более всего привлекал сам цвет. Возможно, болотный - звучит не слишком красиво, но на деле он затягивал. Не в том плане, что это были томные омуты, а больше из-за того, что хотелось долго всматриваться, чтобы отметить все оттенки темно-зеленых глаз с карими прожилками. А суженные зачастую зрачки и вовсе создают эффект декоративных линз.
Губы же у Константина достаточно пухлые, особенно для мальчика, и при этом имеют четко очерченный контур и ярко выделяющуюся надгубную ямочку.
Брюнет. Темные от природы волосы коротко подстрижены, но, тем не менее, рваная челка всегда прикрывает лоб и брови, и стоит отметить, что локоны у мальчишки довольно густые и при этом мягкие.
А что касается телосложения, то Самуэль всегда рос практически спортсменом. В меру высок для своего возраста - около 142 сантиметров. К тому же, так как ребенок почти все свое детство был очень подвижным, то и никогда не являлся хиляком.
Из одежды все чаще классические рубашки, свитера, брюки, иногда джинсы в компании с кроссовками, только, учитывая стиль жизни Константина, все это частенько было в помятом, неаккуратном состоянии, будто одежду сначала кто-то пожевал, а потом уже только мальчик ее одел, да и пятна грязи почти постоянные спутники. Аккуратность и относительно отглаженные рубашки появились только после переселения в Тойфен, что стало придавать излишнюю серьезность, непосредственно подчеркивающую изменившийся характер.     

5. Биография

весна.
Прежде, чем мы перенесемся в прохладный март 1999 года, следует пояснить, что именно предшествовало рождению этого ребенка.
Золотой мальчик, Кристиан Константин, должен был стать наследником не хилого богатства и громкой фамилии до того самого момента, как решил жениться на никому не известной Эрике Картер, у которой не было даже собственного дома, зато имелся собственный фургон, запас марихуаны, амбиций и хиппийских идей. Современные Ромео и Джульетта решили жить собственной свободной жизнью, со временем даже появился свой небольшой бизнес - авто-мастерская, приносившая в последствии неплохой доход, а когда Эрика забеременела, то и собственный дом. Правда, ребенка хотел в основном папаша, который все же был более домашним существом и больше всего радовался тому, что закончилась "жизнь на колесах". И рождение сына в начале весны, которого назвали Самуэлем, стало действительно значимым событием.

лето.
Для Лондона июль 2004 года выдался даже, пожалуй, жарким. И хоть ежедневное солнце должно было радовать людей, но оно, казалось, только привносило раздражение в повседневность. Безоблачное счастье в чете Константин, которое казалось безусловным, начало несколько бледнеть. Молодой маме опять стало не хватать постоянных путешествий, приключений, а роль домохозяйки ей совершенно не нравилась, тем более, что маленький сын подрастал совсем неспокойным ребенком. В младенчестве Сэмми постоянно плакал, не давая родителям спать по ночам, а в 5 лет он носился по дому с энтузиазмом горного козла, устраивая ежедневный бардак и шум. Отец семейства нашел выход из этой ситуации и постоянно пропадал в своей мастерской, а вот безработной Эрике приходилось тихо сходить с ума, сидя дома и пытаясь воспитывать неуёмного отпрыска.

осень.   
Это было уже второе 1 сентября в жизни Самуэля, когда 7-летний мальчишка в заляпанных грязью кроссовках и не слишком глаженных штанах отправлялся в школу, где ему нравилось находиться намного больше, чем дома. В родном доме младшего Константина мало, что радовало. Мать постоянно раздражалась, кричала на него, мучилась мигренями, много курила и отвратительно готовила, а отца мальчик почти и не видел, так как тот, казалось, жил на работе. Но больше всего, конечно, не нравились крики Эрики, так как Сэм вообще терпеть не мог, чтобы на него кричали.
Впрочем, удавалось отвлекаться на школу, где мальчишка был душой компании и заводилой всех драк и игр, а дома он просто все время проводил в своей комнате, занимаясь рисованием. 

зима. 
Очень холодно. Это самое яркое воспоминание, которое осталось с того момента, когда Сэм очнулся в госпитале. В тот день 2008 года он потерял для себя что-то очень важное, а именно, способность видеть этот мир. Тогда, лежа в компании с капельницей Константин много раз прокручивал мысленно все события, которые казались отрывками из фильма не про него.
Да, наверное, он тогда переборщил, когда рассыпал, какую-то дрянь, которую мать постоянно хранила в маленьких полиэтиленовых пакетиках. Мальчишка в принципе на тот момент уже понимал, чем именно это было, но Эрике хотелось серьезно насолить за то, что она в порыве своей истерики выкинула все карандаши и попыталась посадить мелкого под домашний арест. Сэм был не из тех, кто будет сидеть под замком, с которым быстро удалось справиться. Только Самуэль никак не ожидал, что в тот момент, как он будет сбегать из дома, кто-то его подтолкнет в спину с лестницы. Он не видел, просто знал, что это была Эрика. Больше ведь некому. Но на осознание этого почти не было времени, так как сначала пришлось пересчитать ступеньки, а затем встретиться с полом и долгое время смотреть черный экран.
Пара синяков, сломанное ребро и травма головы, вызвавшая полную слепоту.

весна.
2008-2010. Семье пришлось переехать. Даже по суетному Лондону слишком быстро ползли слухи, как бы не пытался замять произошедшую с сыном ситуацию мистер Константин. Все твердили, что Эрика совсем рехнулась, что наркотики проели ей мозги, и она пыталась убить родного сына, сама же женщина почти ничего не говорила и старалась не выходить из комнаты. Кто-то из соседей и знакомых порывался пойти в полицию, и уже тогда Кристиан принял решение уехать в маленький городок, подальше и поглуше. Выбор пал на Тойфен, бизнес был продан, дом тоже, вместо этого был куплен коттедж в том самом поселке, для Эрики была выделена отдельная комната, для ребенка был нанят учитель на дом, а сам Крис устроился опять ремонтировать машины, надеясь, что тихая жизнь вернется в их семью.
Но все пошло совсем не так, как бы того хотелось отцу. Ослепший Сэм из жизнерадостного мальчишки превратился в замкнутого ребенка и тоже старался не выходить из своей комнаты. А если выходил, то перемещался по дому словно тень и также бесшумно, появляясь совершенно неожиданно. В невидящем взгляде отражалась какая-то странная жесткость, которой не было раньше, но мистер Константин все это скидывал на паранойю, хотя все чаще и чаще замечал, что начинает чувствовать тревогу, находясь рядом с сыном.
Иногда Сэм заходил и к матери, просто сидел рядом, даже ничего не говорил, а спустя время та уже начинала биться в истерике, орать и выскакивала из собственной комнаты, словно ошпаренная. Приходивший домой Кристиан, находил жену в почти невменяемом состоянии, часто она пряталась и просила, чтобы тот отвез ее в больницу. Но меньше всего главе семейства хотелось, чтобы о его жене отзывались, как о психопатке, поэтому он просто не выпускал ее из дома и занавешивал поплотнее шторы.
Сэм между тем продолжал ходить по дому молчаливой тенью и, как ни странно, продолжал рисовать. Он даже не смотрел на бумагу, а в итоге получались какие-то странные психоделические картины с непонятным смыслом. У Эрики же дела все усугублялись, периодически она видела какие-то галлюцинации, а если после находила рисунки сына, то снова впадала в истерику, видя в этих картинах свои галлюцинации.
В мае 2010 миссис Константин повесилась в своей комнате. А мистер Константин, который уже сам нервничал в присутствии сына, начал искать няню. Правда, мало, кто хотел работать в этом доме, так как до сих пор ходило слишком много слухов по поводу внезапной смерти Эрики.   
           
6. Род занятий
Учится на дому.

7. Ориентация и предпочтения
девственник; еще не определялся с предпочтениями.

8. Способности
- умеет рисовать;
- псионика страха;
- создание иллюзий.

9. Связь с Вами
сообщу админу в ЛС.

10. Частота посещения
4 раза в неделю как минимум,
буду уезжать - сообщу.

11. Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Samuel Constantine (2010-08-28 23:13:02)

+1

2

Прелестный отпрыск) Приняты без сомнений, удачной игры.

0


Вы здесь » Пустошь » Принятые анкеты » Сэмуэль Константин - Ch-01