Пустошь

Объявление



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пустошь » Гостевая » Вопросы


Вопросы

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Только вопросы по существу, касательно персонажей и игры.
Если нам будет нужна критика, мы знаем, куда обратиться. х}

0

2

Доброго времени суток. Достаточно специфичный сюжет у вас, господа.. Заинтриговали. Посему, хотелось уточнить некоторые детали. Приглянулась роль "защитника". Свободна ли она? И может ли защитником быть персонаж женского пола?
В случае невозможности, вопрос следующий.. На какую роль еще можно зарегистрировать персонажа со способностью (желательно после 21 года)?

0

3

Конечно, допустима, почему, собственно, нет? Свыше двадцати одного года способностями могут обладать еще те, кто был воспитанником приюта и остался в живых после пожара: они будут относиться к старым жителям.

0

4

Мм.. понятно. А не посоветуете тогда, кого взять? А то теряюсь.. Таки защитника или все же одного из "дьявольских" деток? В смысле по игре у кого востребованность больше?

0

5

Востребованы все персонажи, но защитник является одним из ключевых. Если Вы хотите играть за персонажа, от которого зависит развитие сюжета, если сможете дать нам гарантию, что не пропадете - тогда берите его. Роль ребенка же не возлагает на себя особых обязательств.

0

6

Хорошо.. я тогда подумаю, поразмыслю над анкетой... и в ближайшем времени точно дам ответ..

0

7

Будем ждать)

0

8

Доброе время суток, многоуважаемая администрация.
Все у вас тут мило и прекрасно... и не достижимо.
Вопрос созрел аж
Кокой уровень и опыт  игрока должен быть, чтобы играть на вашем форуме?
\надеюсь вы неправильно меня не поймете\

0

9

У нас нет ограничений по опыту игры. Если Вы новичок в ролевых, то ничего страшного в этом нет. Прочитайте правила - там все написано. Будут вопросы - пишите мне в ЛС или ICQ (номер указан во всплывающем окне Admins), буду рад Вам помочь.
От Вас требуются лишь развернутые грамотные посты и Ваша фантазия) Собственно, все.
А, ну и внимание, конечно - ко происходящему на форуме и другим игрокам в частности.

0

10

Опыт есть.
Четыре г

0

11

Тогда, прошу прощения, я не совсем понял Ваш вопрос.

0

12

Пардон.
Клава веселиться =_+
Опыт есть.
Четыре года.
Фантазии хоть отбавляй.
Но... все эти четыре года - грамотность лишь на спасение, всеми нами любмого, ворда.
Обосновано полным отсутствием обучения русского языка. И даже "приглушеннее" и того присутствующих навыков.
Вот...

0

13

Вопрос вы поняли правильно)

0

14

А х) Ну я, в таком случае, могу быть Вашей личной бетой по игре) Не переживайте из-за этого.

0

15

Заманчивое и милок, по крайней мере для меня, предложение.
Ну-с... тогда думаю в течении этой недели, я определюсь с персонажем,хотелось бы ребенка.... да-да в акции присмотрела одну девчушку...
На выходных, тех или этих, неким чудом, появиться анкета.

0

16

Ждем Вас)

0

17

Доброго времени суток!
Очень понравился сюжет и форум) возник вопрос...какие из персонажей наиболее необходимы? дети, защитники, еще какие-то персонажи?
Заранее Благодарю за ответ)

0

18

Защитник у нас один, и он уже есть) А так важны все персонажи, и будет просто отлично, если Вы создадите уникального персонажа с интересной и необычной биографией. Тогда на Вас будут базироваться часть квестов, вполне возможно, что в дальнейшем у Вас появиться какая-нибудь сюжетная линия.
Это не зависит от роли, а зависит исключительно от Вас. Сейчас у нас вроде набор на все вакансии сбалансирован, так что выбирайте, кого хотите)

0

19

Мм, видимо, на защитника я опоздала xD
Спасибо за ответ) да, пожалуй, действительно создам своего персонажа...единственный вопрос по поводу анкеты - я бы хотела создать персонажа из старых жителей, я так понимаю, если я хочу иметь способности - это значит, что я избежала пожара в приюте? других путей получить способности нет?
ох, возник еще вопрос) в "Свору" принимаются только молодые люди?)

0

20

Да, если Вы обладаете способностями, то Вы спасшийся воспитанник приюта.
Про "Свору", к сожалению, верно. Детьми легче манипулировать, чем взрослыми, а то, что это должны быть мальчики - здесь исходилось из необходимости обладать физической силой, коей девушки похвастаться не могут за редким исключением (впрочем, наличие этих редких исключений также рассматривается)

0

21

William Hart написал(а):

Да, если Вы обладаете способностями, то Вы спасшийся воспитанник приюта.

Мих, прости, конечно, но сейчас этих спасшихся будет.... У нас по канону только убийцы и дети обладают способностями. Я крайне против этой идеи. Не надо ломать атмосферу ради количества народа, хоть он и не помешал бы. Лучше мало, но качественно.

0

22

Benjamin Vicious
Спасшихся - ограничено, их всего 9, что взрослых, что детей. Хотя, да, ты прав.

гренада
Как видите, соадмин против большого количества таких воспитанников, его мнение я уважаю, так что pardon - остаются только дети и старые жители.

0

23

остаются только дети и старые жители.

так я и хотела персонажа из старых жителей, но просто своего создать) или я что-то не поняла и так нельзя?
и да...под старыми подразумеваются жители, которые давно здесь живут или в каком плане?) просто я думала, что старые жители енто и есть воспитанники) не так? черт, я запуталась...

0

24

Нет, старые жители - те, кто в принципе спасся после пожара. Под ними мы подразумеваем обычных людей, жителей Холлоу, не воспитанников. Считается, что практически все воспитанники приюта погибли, их же просто истребляли согласно сюжету. Пара исключений из них - 3 человека у нас на ролевой, включая мстителя и защитника.

0

25

старые жители - те, кто в принципе спасся после пожара

Под ними мы подразумеваем обычных людей, жителей Холлоу, не воспитанников.

я Вас не поняла...0о можно еще раз, как для особо тупой?)

0

26

Ну давайте сначала)
Холлоу - это провинциальный английский городок, в котором спокойно жили себе самые обычные люди. Но жили они спокойно до тех пор, пока некая Рейчел Вудворд, приехавшая из Лондона, не решила построить в нем приют для "одаренных" детей, обладающих паранормальными способностями.
Эти детки шалили, сбегали, сеяли беспорядки, пугали бедных людей. Само собой, те, у кого сильна христианская вера, посчитали их исчадием ада. А как расправляются с исчадиями ада, ведьмами, колдунами и прочей нечистью? Правильно - сжигают их на костре.
Вот и решили жители Холлоу спалить приют. Однако ветер перекинул огонь на крыши соседних домов, в результате чего сгорел весь город. Мало кому удалось выжить.
Выжило часть воспитанников и как раз таки тех людей, кто изначально жил в этом городке - самых обычных людей. Это и есть старые жители.
Однако выжившие воспитанники у нас уже есть, поэтому наш уважаемый соадмин говорит - много их быть не должно, и я с ним, в принципе, согласен: ведь детей не только жгли, а еще и забивали, согласно сюжету.
Обычных людей, кто жил в Холлоу и кому удалось спасти, по логике должно быть больше. Именно эта роль и подразумевается под кодом R-02

0

27

теперь понятно) прошу прощения...) стыдно за свою тупость....
Спасибо за ответ) бум думать)))

0

28

Да ничего страшного, сам знаю, как порой бывает трудно разобраться в чужих сценариях)

0

29

Джесси Хэйл | Jesse Hale
придержите, пожалуйста:))))
и.. можно его сделать на год страше? чтобы 13 было

0

30

Да ради бога, мне не жалко)

0


Вы здесь » Пустошь » Гостевая » Вопросы