Пустошь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пустошь » Принятые анкеты » Чарльз Беннет - R-02.


Чарльз Беннет - R-02.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Акция #3

1. Имя Персонажа:
Чарльз Беннетт
2. Дата рождения:
23 декабря 1974 года
3. Характер:
Чарльз – закаленная в экономическо-бизнесмэнских боях личность, следовательно, и характер у него подстать закалке. А именно: строгий, решительный, самонадеянный и неподкупный. Не умеет держать язык за зубами, когда это требуется, но из-за положения в обществе ему это особыми люлями по шее не окупается, так, только пальчиком пригрозят и скажут «а-та-та, Чарли, больше так не говори, а то… ничего не будет». Отсюда выходит, что Беннет болтлив, саркастичен, демонстративен, а так же склонен к драматизации.
При разговоре с Чарльзем лучше ориентироваться исключительно на его мнение, ибо чужое он воспринимает так же, как и антитела в человеческом организме воспринимают попавший в него вирус: пытается его уничтожить, пока в окружающей его среде не восстановится комфорт и покой. Но не надо думать, что Беннет такой весь злой и противный. Нет, это далеко не так. Просто Чарльз привык говорить то, что думает, независимо от ситуации или компании. Вот поэтому его не особо любят в светских кругах, да и в любом баре, где он побывал хоть раз, его не особо любят… Но есть и ценители поведения Чарли! И их тоже приличное количество. Люди восхищаются независимостью характера и мнения Беннета, его способностью высказывать свои мысли Народу, не боясь последствий: будь ты хоть сам президент или обычный среднестатистический работник – значения не имеет. Для Чарльза, во всяком случае.
Беннет довольно-таки любит, когда на него обращают внимание, делают комплименты, уделяют для него, так сказать, минутку славы. Это делает его общественной личностью с развитой, поставленной речью. Даже будучи в домашней обстановке он умудряется задвигать такие тирады, будто перед ним стоит не жена у плиты, а чуть ли не совет директоров, которых надо впечатлить своей сообразительностью и расчетливостью.
Имеет специфическое чувство юмора, оценить которое способен далеко не каждый, но сам Беннет считает свое остроумие – даром Божьим и ничем иначе. В любой удобный для шутки момент, он обязательно воспользуется возможностью и выкатит на собеседника всю свою оригинальность и юмористичность.
При этом Чарльз ценит всё, что преподносит ему судьба, ценит близкие связи, ценит труд и усидчивость. Старается держаться собственноручно определенному жизненному плану, дабы не потерять то, что имеет. И когда такие вещи выходят из-под контроля, Чарльз надламывается и теряет былую уверенность в своём непоколебимом Я.
Театр одного актера, подумаете Вы. Но нет, в этом весь Чарльз. Он не играет – он такой и есть. Самый настоящий и искренний сукин сын. Но чертовски обаятельный!
4. Ориентация и предпочтения:
Гетеросексуален, проверенно практикой, с положительным результатом в виде сына.
5. Дополнительно:
Любит периодически выпивать. С приездом в Тойфен проникся «загородной» жизнью и стал менее деловитым.

Имя: Чарльз Беннетт | Charles Bennett

Возраст: 36 y.o.

Род занятий: Логист.

Семейное положение: Женат. Отец.

Статус в акции: Занят.

http://pustosh.mybb.ru/uploads/000d/6e/ee/129-1.png

Краткое описание внешности:

[Роберт Дауни Мл.| Robert Downey Jr.]

Волосы: Тёмно-каштановые, пряди немногим длиннее, чем того требует стандарт, обычно находятся в некотором хаосе.

Глаза: Карие, с несколько янтарным отливом. Длинные тёмные ресницы.

Рост: 174 см

Национальность: Мать - англичанка, отец - англичанин.

Прочее: кожа несколько смуглая, совсем немного. Татуировка на правом плече. Наглядно.
+ Gallery [Kinopoisk]

Дополнение: Первый брак по юности оказался неудачным, а второй, наоборот, очень даже крепким.
Жена: . Известный детский психолог, пишущий массу литературы на этот счёт. Предпочла оставить свою фамилию (которая нынче уже весьма известна) ради репутации. Чарльз принял эту идею вполне адекватно и оценил её благоразумность.
Сын: Бенджамин Вишес. По уговору с супругой, дали девичью фамилию бабушки по отцовской линии. На совершеннолетие мальчик сам решит, чья фамилия ему больше приглянулась - отца или матери. Дабы был стимул принять решение, то после смены фамилии автоматически 40 процентов акций фирмы отца переписывается на имя сына.

Краткая биография:

  Чарльз родился и вырос в Холлоу, но после окончания школы, он сразу же переехал в Лондон, где начал учиться на экономиста. Во время пожара он только-только подъезжал к границам города, как обычно, рассчитывая провести здесь каникулы, сдав всё досрочно. Как оказалось, родители и младший брат погибли, поэтому оплачивать учёбу уже никто не мог. Конечно, некоторая компенсация, страховка и социальная помощь стали слабой опорой, но позволили Беннетту совершить первый рывок. Вернувшись в Лондон, парень чудом устроился в фирму, занимавшуюся логистикой. Сначала он носил кофе, отвечал на звонки, фиксировал каждое действие более опытных работников, и вскоре его активность привлекла внимание. Без требуемого образования Чарльз стал полноценным сотрудником. В 19 он и женился впервые на бывшей однокурснице, однако, брак их не пережил и шести месяцев, а в 21 познакомился на выставке в одной из лондонских галерей со своей второй супругой, родившей вскоре сына. Повышение за повышением, хорошие заработки и в 27,  Беннетт задумывается об открытии собственной фирмы. Процесс нужный, но, если правильно разыграть карты, то «игра стоит свеч». Прознав о том, что Холлоу возвращается к жизни, мужчина тут же принимает решение перебраться поближе к праху своей семьи, понимая, что сможет управлять делами и оттуда. В общем-то разнофамильное семейство является одним из первых, кто приобрел здесь коттедж и поселился в Тойфене. Почти три года тут.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Частота посещения:
Постараюсь каждый день, ага.
8. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Вот и для Бенджи появился папа, которого он так ждал -)
Принят, естественно.

0


Вы здесь » Пустошь » Принятые анкеты » Чарльз Беннет - R-02.