Пустошь

Объявление



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пустошь » Принятые анкеты » Дезире Легран – K-12


Дезире Легран – K-12

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия, прозвище (по желанию)
Дезире Легран, в моменты пробуждения альтер-эго именует себя Анной.

2. Возраст, дата рождения
2 августа 1985 года / 24 года

3. Характер
Их всегда было двое… Анна и Дезире, светлое и темное начало. Но если в детстве в структуре личности преобладала первая, а Дезире проявляла себя редкими вспышками агрессии и ненависти ко всему сущему, то за последние семь лет ситуация в корне изменилась. Замкнутая, тихая и апатичная Анна спряталась в глубинах сознания, лишь изредка давая о себе знать голосом совести и здравомыслия. Балом теперь целиком и полностью правит Дезире.
Кто же она такая?
Одержимость – её имя, крайность во всем – её хобби… Она – темное начало, средоточение того, что люди обычно скрывают от окружающих и пытаются запрятать в дальние уголки души. Действия её хаотичны и непредсказуемы, не подчиняются законам, только исключениям. Мысли и решения спонтанны. Она ненавидит покой, отнимающий эмоции, стабильность, рождающую однообразие. Ненавидит долгосрочные планы и прогнозы. Но поставив и проникшись целью, может и будет методично и четко следовать каждому пункту плана по претворению её в жизнь.
Говорит тихо и вкрадчиво, часто замолкая на полуслове или резко перескакивая на противоположную точку зрения. Мастерски умеет поддерживать разговор, не слушая собеседника. Профессиональная привычка психотерапевта: слушать и участливо кивать, не принимая близко к сердцу проблемы пациентов.
Мисс Легран самолюбива и самодостаточна. Оскорбления и нелестные отзывы отскакивают от неё, как от стенки горох, да и на комплименты она не обращает особого внимания. Она не нуждается в том, чтобы ей рассказывали о собственных недостатках и достоинствах, ведь сама прекрасно знает, что  в ней хорошо, а что плохо. И ничьи мнения не могут изменить её представления о себе.
Тяжело сходится с людьми и никого не подпускает слишком близко. Не потому, что боится боли и разочарования, просто знает, что редкий человек сможет выжить в её собственной Вселенной. А на преходящих тратить время не считает нужным. В вопросах тела же куда более лояльна.
Истинной её страстью и сладостной слабостью являются маски и куклы, коих в её коллекции более, чем достаточно. В этих застывших формах «не жизни и не смерти» ей видятся тайны, быть может, самые главные и самые важные из всех.
Дезире дерзка во взглядах и мнениях, резка в оценках и поведении. Но между тем прекрасная актриса... Она умеет быть такой, какой её хотят видеть, пряча истинную натуру за образом добропорядочной молодой леди. Потребуется – будет правдоподобно лгать и лживо говорить правду. Будет с ласковой и учтивой улыбкой беседовать с вами за чашкой кофе или делиться несуществующими секретами за бокалом вина, а в следующий миг с той же неизменной улыбкой перережет сонную артерию осколком той самой чашки или бокала, а после поцелует в лобик на вечное прощание.
Она ненавидит мир и презирает людей, но, если потребуется, будет до последней капли крови их защищать. Нет, не из геройских или идиллических побуждений. Просто играть с живыми куклами и ломать их, когда наскучат, ей больше по душе. Разорвать сознание на лоскутки, выпотрошить души, выпуская на свет внутренних демонов. А после склеить на свой собственный вкус, превращая вполне гармоничную личность в сгусток фобий и комплексов. Своеобразная жестокая игра, как месть всему миру и каждому отдельному человеку за исковерканное детство. Да и, разве нет особой извращенной прелести в том, что мир медленно разрушает сам себя? Зачем ему помогать? Пусть вдоволь насладится своей красивой и хрупкой иллюзией, по имени счастье, по имени жизнь. А она будет наблюдать с искусно скрываемым мрачным торжеством и терпеливо ждать, пока не придет час забить гвоздь в крышку гроба всех и каждого.

4. Внешность
Выбранный образ: Taylor Momsen | Тейлор Момсен + Jessica Stam | Джессика Стем
Я – судья, жертва и убийца с детским ликом… ©
Мисс Легран – классический пример того, какой обманчивой может быть внешность и как несправедлива природа, наградив столь миловидное и «светлое» внешне свое создание таким далеко не милым характером. Дезире относится к тому типу женщин, которые даже в 25 или 30 лет выглядят не старше 16-18.  Порой это приводит к забавным казусам, когда в неполные двадцать пять, Дез принимают за пятнадцатилетнюю девчонку. Поди, потом докажи, что она вот уже как 4 года назад закончила колледж и является практикующим психотерапевтом, а не взбалмошной школьницей, решивший поиграть во взрослую. Но между тем в этом несоответствии внешности и возраста есть и свои плюсы. Людям свойственно вестись на её симпатичное личико и стройную фигурку и забывать о том, что под красивой ледяной коркой зачастую скрываются холодные и темные воды. Хрупкая и миниатюрная, она производит впечатление совершенно безобидного и очаровательного существа. И, глядя на девушку, мало кто сможет представить, что у этого безобидного ангелочка не то, чтобы скелет в шкафу, а целый склад таких шкафов.
Лицо правильной овальной формы с тонкими и выразительными чертами рваными прядками обрамляют волосы светлого пепельно-пшеничного оттенка, в длину доходящие почти до талии. Кожа у девушки неестественно бледная, почти полупрозрачная, и плохо переносит солнце. Румянец в редких – практически исключительных – случаях окрашивает её. В контрасте с цветом кожи темные тонкие брови вразлет и пушистые ресницы. Носик небольшой и аккуратный с едва заметно вздернутым кончиком. Губы пухлые, причем верхняя значительно тоньше нижней, бледно-кораллового оттенка. Самой яркой и выдающейся «достопримечательностью» лица девушки являются её глаза миндалевидной формы, в зависимости от освещения меняющие цвет от светло-серого до черного. Взгляд, глубокий и даже гипнотический, никогда не направлен «на», а только «внутрь»... Сквозь телесную оболочку людей в самую душу. Сама же Дезире мало кому позволяет смотреть себе в глаза и часто (даже в пасмурную погоду) скрывает их за темными стеклами очков.           
Ростом девушка чуть выше среднего, стройного и даже несколько худощавого телосложения. Линии её тела плавны и изящны, но фигура, несмотря на уже не совсем юный возраст, все еще сохраняет некоторую угловатость, так присущую девушкам-подросткам. Дезире никогда не делает резких движений, не вскакивает с места и не совершает никаких бессознательных движений руками. Её походка легкая и осторожная. Разум, несмотря на неудержимый и непостоянный характер, имеет абсолютный контроль над телом. Ведь любой неосторожный или непродуманный жест может вылиться в фатальную ошибку и раскрыть всё то, что сокрыто внутри.

5. Биография
Эстер Саммерс никогда не была баловнем судьбы, даже наоборот. Порой, в особо тяжелые времена её жизни, девушке казалось, что госпожа Судьба напрочь забыла, а госпожа Удача попросту не знает о её существовании. Серые и ничем не примечательные дни, наполненные тяжелым трудом на одной из фабрик Лондона, одинокие вечера в убогой комнатушке, заполненные одиночеством и безысходностью. И только однажды лучик солнца коснулся её бледного лица, когда она увидела его и сразу же отчаянно влюбилась. Но её история любви была короткой и окончилась печально и драматично. Но разбитым сердцем «подарки» Судьбы не кончились, в скором времени Эстер узнала, что ждет ребенка. Одинокая, несчастная, без малейшей поддержки… Девушка не знала, что делать, но мягкий характер не позволял ей предпринять радикальные меры. Потеряв из-за беременности работу и оставшись без средств к существованию, она была на грани самоубийства. Но милосердные и сердобольные монахини из монастыря Святой Анны приняли несчастную девушку в лоно церкви, и через девять месяцев она ценой своей жизни произвела на свет вполне здоровую и симпатичную малышку. Новорожденную девочку, названную по последней воле её матери Анной, определили в приют для детей-сирот при монастыре.
Анна росла здоровым, но тихим, отстраненным и апатичным ребенком. Она никогда не принимала участие в играх с такими же брошенными детьми. Казалось, нет того, что могло бы пробудить в её глазах живой интерес или вызвать счастливый звонкий смех. Единственным сокровищем и отрадой для девчушки была Молли, старая и потрепанная кукла. Её Анна никогда не выпускала из рук, а любая попытка забрать у ребенка её любимую игрушку заканчивалась вспышками неудержимой истерики и необъяснимой агрессии. Именно в одну из таких вспышек и проявились впервые её способности. Проказливому мальчишке хитростью удалось отобрать у Анны куклу. Поток слёз девочки не возымел на него ни какого действия, разве что раззадорил. Истерика усиливалась, а монахинь, которые могли прекратить это безобразие, не оказалось рядом. А потом произошло нечто странное… Анна, не отдавая отчет своим действиям, резко вскинула ладони, немигающим и безумным взглядом глядя на обидчика. Смех мальчишки затих, взгляд стал стеклянным, а руки неестественно вывернулись, словно у марионетки, управляемой жестоким кукловодом. Всё было кончено за несколько минут. Перед глазами сбежавшихся на испуганный плач остальных детей воспитателей предстало пугающее зрелище. Звонко и заливисто смеющуюся, впервые за пять лет её жизни, Анну над распростертым бездыханным телом мальчика с кровавыми потеками на лице. Не сведущие в генетических мутациях монахини могли увидеть в этом только одно. Происки Дьявола… А неугодный Богу ребенок не может оставаться в монастырском приюте. Но и в социальных для Анны не нашлось места. Дети её сторонились, взрослые боялись и презирали. Ни в одном приюте она не задерживалась более трех месяцев. Правдами или неправдами, после почти 2 лет скитаний девочка попала в Холлоу.
Этот забытый богом городок стал для Анны настоящим домом. Как бы там ни было, «Дом надежд» подарил девочке надежду и уверенность. Не ощущая более страха и ненависти окружающих и избавившись от клейма «проклятого ребенка», она открылась, научилась смеяться. Здесь у неё появились первые, настоящие друзья. Беда как всегда явилась без предупреждения. Явилась ведомыми суеверным ужасом и ненавистью местными жителями, вооруженными факелами. Они жгли и убивали тех, кто стал дорог и близок Анне, рушили только что начавшее формироваться светлое настоящее. Девочке в числе немногих воспитанников приюта удалось выжить, но эта трагедия выжгла остатки человечности в детской душе Анны.
Пережитый той ночью кошмар не мог не сказаться на психике 9-летней девочки. Она постоянно слышала истошные крики умирающих товарищей, сполохи красного и оранжевого постоянно преследовали её во снах.  Врачи психиатрической лечебницы, куда распределили Анну, поставили ей неутешительный диагноз. Будущее выглядело весьма неутешительно: ничего кроме палаты с мягкими стенами. Именно в это время в личности Анны желанием жить и выжить назло всем, кто хотел её уничтожить, проснулась Дезире. Дезире, умевшая отлично притворяться и лгать, искусственно, но так искренне улыбаясь и скрывая страхи глубоко-глубоко. Так или иначе, боль потери поутихла, голоса успокоились, а кошмары перестали преследовать девочку каждую ночь. Она медленно, но верно шла на поправку.
Когда Дезире (теперь она именовала себя только так) исполнилось 12 лет, мистер Майкл Легран, бывший все эти годы лечащим врачом девочки и привязавшийся к ней, подал ходатайство на перевод её на стационарное наблюдение. Влияния у него было достаточно, поэтому вскоре Дезире покинула стены лечебницы и переехала в его дом. А через полгода мистер Легран удочерил свою любимую пациентку. Жизнь Дезире в корне изменилась. Судьба дала ей второй шанс, и в этот раз Дез решила любой ценой воспользоваться им. Новоиспеченный отец нанял ей учителей, дабы восполнить недостаток образования. Дезире с жадностью поглощала новые знания, попутно тайно тренируясь и в сверхъестественных способностях. Пройдя на домашнем обучении стандартную школьную программу, в 18 лет девушка успешно сдала вступительные испытания в Оксфорд и поступила на медицинский факультет колледжа Магдалены на отделение клинической психологии и психиатрии. Студенческая жизнь захватила мисс Легран. Она с удовольствием постигала основы выбранной профессии, числилась в списке самых лучших студентов. Появились и новые знакомства. Симпатичную, умную и воспитанную юную леди невозможно было не заметить. Правда, теперь Дезире была умнее и не спешила открывать свою истинную сущность, изо всех сил стараясь вести себя в общепризнанных рамках нормального. Успешно закончив колледж и получив высокие оценки преподавателей, мисс Легран не без помощи отца, конечно, получила хорошее место в Королевском институте исследования психиатрических заболеваний, попутно открыв частную практику в Лондоне. Казалось, успешное будущее уже совсем близко, но прошлое снова дало о себе знать возобновившимися кошмарами и вновь проснувшимися голосами. Они звали её обратно к истокам, обратно в Холлоу. Противиться этому зову Дезире не могла, а теперь, будучи дипломированным психиатром, знала, что дело не только в психическом нездоровье её души.
Холлоу, вернее сейчас уже Тойфен, встретил её искусственным благополучием и идиллическими пейзажами скучной и типичной коттеджной застройки. И лишь на окраинах остались мертвыми остовами зданий отголоски трагедии 16-летней давности. Идеальное место для осуществления давней мечты… Создания своего собственного кукольного мирка в реальных размерах и очертаниях. Но что-то с городом было не так… Зло и темная энергия, обосновавшиеся здесь еще с момента трагедии, никуда не исчезли, накапливаясь и проявляясь в душах детей. Проявила себя и Анна… Навязчивой идеей уничтожить тьму прошлого, пусть даже ценой жизни невинных детей. Решение было принято, а на окраинах города стали находить мертвых детей в неественных позах сломанных марионеток с кровавыми потеками на лице. Никаких следов и зацепок, никакого намека на человеческое участие… Только ужасающий результат Дьявольской силы проклятого некогда ребенка.

6. Род занятий
- частная психотерапевтическая практика
- психиатр при городской больнице

7. Ориентация и предпочтения
Гетеро.

8. Способности
- виртуозное владение игрой на фортепиано и виолончели
- умбракинез, кукловод, кроуризм.

9. Связь с Вами
ICQ: 239989755

10. Частота посещения
Каждый день, предпочтительно в вечернее время.

11. Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+2

2

Миледи, Вы прекрасны. Безусловно приняты. Оформляйте Отношения и Коммуникации, и можете начинать игру.

0


Вы здесь » Пустошь » Принятые анкеты » Дезире Легран – K-12