Пустошь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пустошь » Принятые анкеты » Энни Ньютон, R-01


Энни Ньютон, R-01

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия, прозвище
Анна Энн Ньютон
2. Возраст, дата рождения
Девятнадцать лет, двадцать второе апреля одна тысяча девятьсот девяносто первого года.
3. Характер
Диковатая такая, словно кошка, недоверчивая – смотрит, но не подойдет. Она людей не слушает уже давно, не верит им. Она вообще перестала верить в то, что хоть что-то изменится, если сама Энни ничего не сделает, и неожиданное обретение твердой земли под ногами выбило девушку из привычной колеи, она даже присмирела на какое-то время, хотя обычно, брат – единственное, что хоть как-то ее сдерживает. Она вообще очень любит его, горячо и нежно, а вот с другими особями мужского пола как-то не складывается. Был один, Маркус, владелец гаража, находящийся на УДО, только вот у него нашлась жена и двое детишек.
Подруг у нее нет, из приятелей только те, с кем она свои делишки проворачивали. Учебой не интересуется, забросила давно, а вот танцевать любит, хоть и понятия не имеет, куда направить эту любовь.
Агрессивна, несдержанна, смела настолько, что из позерства часто жизнью рискует. Кусается раньше, чем к ней руку протянут, хуже бешеной собаки в общем.
4. Внешность
Margarita Levieva
Едва ли ее когда-нибудь выставят на конкурс «Юная мисс Тойфен» - внешность не та, да и характер, но сейчас не о том.
Девушка среднего вполне роста – что-то около ста семидесяти сантиметров, но вот худовата, особенно в мешковатой одежде. А вот если посмотреть на нее хотя бы в майке, становиться понятно, что вместо жира и женственных изгибов, там скрываются сплошные мышцы – натренированные руки, широковаты плечи, пресс кубиками, прорисованные бедра и ноги, хоть сколько-то женственная у нее только грудь, небольшая, но красивой формы… в общем, ущипнуть такую не хочется совсем.
Но если фигура девушка хоть капельку отклоняется от «среднего», то в личике нет совсем ничего интересного: немного вытянутое, «лошадкино», с четкими скулами и зеленоватыми раскосыми глазами. Нос горбинкой, губы тонкие, подбородок выдается вперед – опять-таки не красавица. А вот волосы, это да, они достойны внимания. Густая копна русых мелких кудряшек, доходящая до средины спины – Энн бы давно ее отстригла, только больно уж она Вику нравится, так что приходится волосы убирать под темную вязаную шапку.
Есть татуировки – неприличное слово на бедре, соцветие маргариток на ноге, надпись на французском, переводом которой Энн даже не интересовалась, под левой грудью. 
5. Биография
Началась эта история в Лондоне, много лет назад. Два брата, Джон и Джек Ньютоны в прах рассорились из-за наследства, которое оставалось старшему, Джону. Он честно предложил поделить состояние родителей, но Джек, обуреваемый гордостью, отказался и в буквальном смысле «сбежал» в Америку, двадцати пяти лет аж, а повел себя как мальчишка. Там жизнь потихоньку вошла в колею: работа в Чикаго, получение «зеленой карты», свадьба с некой Маргаритой Блэк, учительницей английского языка. Через несколько лет у них родилась дочь Энни, а уж новость, прозвучавшая через восемь лет, о том, что Маргарита ждет сына, не смотря на то, что врачи предупреждали о слабом сердце, и вовсе привела и без того довольного жизнью Джека в восторг.
Только вот врачи оказались правы: Маргарита не перенесла родов и умерла, сынишка Виктор оказался совсем слабеньким. Какое-то время они еще справлялись, но когда Энни исполнилось двенадцать, а Виктору четыре, отец сорвался и запил. Он потерял работу и стал пропивать пособие, а заботы о содержании семьи легли на плечи старшего ребенка. До этого, она еще как-то справлялась, училась хорошо, танцами занималась, но вот после того, как отец окончательно сорвался, девочка не выдержала. Понятно дело, что на работу ее не брали, и она, уже имевшая знакомство среди уличной шпаны, повязалась воровать. Дальше – больше, и к выпускному классу она превратилась в своеобразную грозу неблагополучного района, где они жили. Продавала наркотики одноклассникам, давала деньги под проценты, грабила и воровала. Пожалуй, довольно скоро такая разгульная жизнь закончилась бы, и Ньютон оказалась бы за решеткой, а Виктор, любовь к которому стала болезненной, слишком сильной, в приемной семье, только вот внезапно (ага, внезапно – после четырех лет загульного пьянства) Джек умирает. Социальные службы, обогнуть которые в данной ситуации ну никак невозможно, к удивлению девушки обнаружили старшего брата отца, живущего в Англии, и он согласился взять племянников к себе. Причем не только умильного кудрявого мальчишку, но и его старшую сестру – она уже сама могла решать за себя, где жить, но получила приглашение жить с братишкой. Супруги Ньютон давно хотели завести детей, но по состоянию здоровья матери семейства это не получалось, так что ситуация сложилась с минимальными потерями для всех. В Лондоне они прожили, пытаясь привыкнуть друг к другу, всего несколько месяцев, а затем, когда мисс Ньютон забеременела, переехали в Тойфен.
6. Род занятий
Иждивенка
7. Ориентация и предпочтения
Гетеросексуальна
8. Способности
Любит и умеет танцевать, иногда подрабатывала в клубах танцовщицей, но куда это применить теперь, не знает. Неплохо дерется, но ставку делает на ловкость и скорость, а не силу. Неплохо обращается с ножом, но это так же не более чем позерство.
9. Связь с Вами
370871680
10. Частота посещения
Ежедневно
11. Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

А какой слог! Не могу не принять. Заходите, дамочка, располагайтесь - не забудьте об отношениях и коммуникациях.

0


Вы здесь » Пустошь » Принятые анкеты » Энни Ньютон, R-01