Пустошь

Объявление



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пустошь » Принятые анкеты » Derek Green


Derek Green

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Акция #2

1. Имя Персонажа:
Дерек Грин

2. Дата рождения:
28 февраля (14 лет)
3. Характер:
Дерек всегда был несдержанным и чересчур требовательным ко всему. Высокомерный хам, так и есть. Но так, как у парня особые способности, он достаточно чувствителен, пусть и не показывает этого. Каждая эмоция человека проходит через него, пусть иногда это и здорово, знать, насколько ты больно сделал человеку, но эта боль пронизывает Дерека до кончиков пальцев и приносит ему очередную депрессию. Собственно, наверно поэтому он и пытается оттолкнуть каждого человека куда подальше, чтобы лишний раз самому не тревожиться. Единственная ему дорогая личность и опора во всём – это его брат-близнец. Он очень дорожит им, ведь с ним у него действительно тёплые отношения, с ним он может дать волю своим чувствам и снять все маски. Ведь он понимает Марка, а Марк понимает его. В связи с наличием способностей, Дерек очень не стабилен и в любой момент может неправильно направить свою вторую способность - ледяное дыхание.
4. Увлечения и предпочтения:
Дерек очень зависим от своего брата, потому всегда держится с ним рядом, не желая потерять его даже из виду.
Нашёл в себе способности к рисованию. Развивается сам, сейчас рисует довольно таки не плохо.
5. Дополнительно:
Есть склонности к гомосексуализму.
6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Частота посещения:
Ну, иногда могу внезапно на дня два пропасть. Но в основном захожу каждый день.
8. Связь с вами:
350641300 – ася.

Имя: Дерек Грин | Derek Green
Возраст: 14 y.o.
Родственники: Брат-близнец.

Способности: Есть.
Эмпатия и Ледяное дыхание.

http://pustosh.mybb.ru/uploads/000d/6e/ee/128-2.png

Краткое описание внешности:

[Cole & Dylan Sprouse | Коул и Дилан Спроус]

Волосы: Цвета светлой карамели, стрижка длинная, объемная челка набок.

Глаза: Болотно-зеленого цвета. Тёмные длинные ресницы.

Рост: 157 см.

Национальность: мать - англичанка, отец - англичанин.

Прочее: кожа немного смуглая, поддавшаяся  весеннему загару.

[ | Исходник #1Исходник #2 | Исходник #3 | ]

Краткая биография:

  Мать близнецов умерла, когда они были ещё грудными детьми, поэтому, естественно, они не помнят её. Первые годы  они жили в чем-то напоминающем больше сарай, нежели дом, ведь отец с молодости по-крупному пил. Свою агрессию родитель выражал через тумаки, затрещины, крики и оскорбительные слова, и ребята уже тогда находили утешение лишь в обществе друг с другом. Вскоре, когда Дереку и Марку исполнилось 11 лет,  мужчине надоело содержать «бесполезных детей», тратя на них свои деньги и внимание, поэтому он отправил их в новый приют, подальше от своего места жительства – в Тойфен. Надо отметить, что они довольно эгоистичная и жестокая парочка, которая буквально питается чужой эмоциональной и физической болью. Конечно, на них повлияла атмосфера прошлого Холлоу, но былые обиды ещё больше подстегивают их создавать стрессовые ситуации для других.

0

2

Тема для пробного поста:
Вы идете по улице, видите ссорящихся людей. Вы эмпат, а эмоции у тех двоих льются через край. Чужая злоба наполняет Вас, и Вы случайно используете Ледяное дыхание. Последствия сего прилагаются.

0

3

Очередной смутный день. Весь воздух наполнен прохладной влажностью, на траве блестели капельки воды. Недавно прошёл дождь, казалось, он смыл все плохие мысли и эмоции, и ты можешь вздохнуть полной грудью…
Братья шли по дороге, так близко, что тёрлись плечом о плечо, но даже не собирались расходиться, дабы не слышать этот противный звук трения ветровок. Они молчали, было тихо, но всё было и без того понятно, братья как всегда были на одной волне, мысля одинаково и даже шагая с одной ноги. Всё бы ничего, если бы, проходя по улице, близнецы бы свернули в другую сторону, как и хотели. Чувство свободного дыхания сменилось в первую очередь у Дерека. Пульсирующие заряды в висках возникли неоткуда, парень почувствовал злость и обиду, да такую сильную, что даже сжал кулак, прикусив губу и зажмурив глаза. Его брат – Марк моментально уловил его настроение, но сделать ничего не смог. Нужно было идти дальше, и сам Дерек это понимал. Они спешили. Вот начали слышаться громкие крики, которые принадлежали двум парням постарше, что стояли у следующего угла. Чем ближе близнецы подходили к этому углу, тем быстрее текла кровь в жилах, тем чувствительнее ощущалась каждая малая эмоция этих двух на углу. Обида, поражение, злость.
Они уже совсем близко, Дерек держался из последних сил, Марк же был более спокойным. Он скрывал всё, что творить у него внутри и пытался подавить в себе любые эмоции, дабы не доставлять брату ещё больше неприятностей. Дерек это чувствовал, но у его брата подавлять свои эмоции получалось плохо, потому-то и Грину было ещё тяжелее. Несколько метров осталось до того, чтобы уйти от этих двух. Но обстановка не утихала. Злоба так и кипела внутри каждого. Внезапно Дерек остановился прямо напротив этих парней и резко повернул голову в их сторону. Марк остановился на шаг вперёд, и так же посмотрел в сторону парней. Парни, похоже, даже не заметили этого и продолжали ругаться. Вот она последняя ниточка…
Вздох, глубокий и громкий, и резкий выдох, который преобразовал этих двух в лёд. Внезапно осознав для себя, что он натворил, мальчик резко подскочил к своему брату, который стоял впереди, схватил его за руку холодными пальцами и потащил за собой, подальше от сюда, почти не бежа. Паника, единственное, что осталось в его голове. Раньше такого никогда не происходило, никогда не заходило за линию. Прибежав в какое-то отдалённое место от того переулка, парень остановился и взглянул в глаза своему брату. Он всё понял. И выразился так:
-Сами виноваты, - он ухмыльнулся и положил руку на плечо Дереку.
Стало спокойней, хладнокровность возвращалась обратно, парень улыбнулся брату в ответ, но всё же лёгкий осадок засел в нём на долго…

Отредактировано Derek Green (2010-10-11 21:17:16)

0

4

Следите за правописанием, а так все хорошо) Приняты, хорошей игры. Не забудьте темы в отношениях и коммуникациях

0


Вы здесь » Пустошь » Принятые анкеты » Derek Green