Пустошь

Объявление



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пустошь » Принятые анкеты » Nicolle Buffet


Nicolle Buffet

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Акция #2

1. Имя Персонажа: Николь Бюффе

2. Дата рождения: 15 мая 1999 года. 11 лет.

3. Характер: Спокойная, тихая девочка, по крайней мере, когда она жила в Англии. Под присмотром набожных, строгих родителей, характеру Николь негде было разгуляться, хоть и хотелось. Она любила и хотела играть с другими детьми, быть в центре внимания, быть самой популярной девочкой в школе, но родители следили за дочерью и подсекали всякие нежеланные им контакты. Из-за этого Николь очень расстраивалась, злилась, и выросла эмоциональной девочкой. Она ненавидит, когда ей приказывают, стремиться быть самостоятельной, но когда дело доходит до чего-то страшного ищет широкую спину, за которой можно было бы спрятаться. Её родители лишали её права выбора, поэтому Николь и стала несамостоятельной, боязливой. Она самая настоящая трусиха, хоть и ненавидит это качество к себе. Вообще, она много чего ненавидит, но умеет чертить грань между ненавистью и любовью. Но с другими Николь крайне общительна. Конфликтов старается избегать, если над ней издеваются, очень переживает, зачастую это заставляет применять ей свои способности. Не умеет применять физическую силу, боится, но к противнику старается прикоснуться всеми любыми способами. Она считает, что прикосновения успокаивает злых людей. К религии испытывает страх и отвращение. Девочка очень целеустремленная, добрая, она всегда поможет человеку, который это заслужил.

4. Увлечения и предпочтения: увлекается музыкой, с 9 лет пела в христианском хоре, с 10 лет играет на фортепиано.

5. Дополнительно: в первого взгляда девочка спокойная и тихая, но если дать ей волю - она устроит ураган.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Частота посещения: Почти каждый день.

8. Связь с вами: 371314200

Имя: Николь Бюффе | Nicolle Buffet

Возраст: 11 y.o.

Родственники:

Способности: Есть.
Абсолютная память, прикосновение морфия.

http://pustosh.mybb.ru/uploads/000d/6e/ee/130-1.png

Краткое описание внешности:

[Jodelle Ferland | Джоделль Ферланд]

Волосы: каштанового цвета, немного вьются, длиною достигают поясницы.

Глаза: туманно-голубые. Ресницы длинные и объемные.

Рост: 146 см.

Национальность: Мать - колумбийка, отец - француз.

Прочее: кожа смуглая.

[ | Исходник #1Исходник #2 | Исходник #3 | ]

Дополнение: знает французский язык, но английский стал более родным, ведь от рождения она в Англии.

Краткая биография:

  Углубляться в биографию родителей смысла нет, только стоит отметить, что они были довольно набожными, можно сказать, помешанными на религии. Переезд семьи Буффе в Тойфен состоялся полтора года назад. Через некоторое время Николь стала меняться под натиском здешней атмосферы, что сначала беспокоило, а затем вселяло ужас. Когда девочка впервые проявила свою способность, именуемую «прикосновением морфия», мать оказалась подопытным образцом, естественно, случайно. Когда история повторилась ещё дважды, семейная чета иностранцев решила избавиться от дочери, в которую «вселился Дьявол», оставив её в приюте этого маленького городка. Родители отказались от ребёнка, а затем в считанные недели спланировали свой переезд, но духи Холлоу не пустили их, и вскоре их тела нашли в перевернувшейся машине, обглоданные дикими зверьми. На данный момент Буффе уже около восьми месяцев живет среди детей, таких же, как она - брошенных и забытых.

Отредактировано Nicolle Buffet (2010-10-10 23:49:07)

0

2

Немного вызвала недоумение эта строчка.

Nicolle Buffet написал(а):

Ей не внушают доверия взрослые женщины, они напоминают ей мать.

Мне кажется, это какая-то дискриминация женского пола. К тому же, все люди разные. Исправьте, пожалуйста.

Тема пробного поста:
Опишите момент, когда родители сказали Вам, что намерены от Вас отказаться.

0

3

William Hart написал(а):

Мне кажется, это какая-то дискриминация женского пола. К тому же, все люди разные. Исправьте, пожалуйста.

это сдвиг маленькой девочки, которая не любила свою мать. но могу исправить, если так желаете)

Нельзя сказать, что это было чудное воскресное утро. На улице лил дождь, календарь показывал, что сегодня четверг, а настроение в доме Бюффе было хмурое. И Николь это чувствовала. Более того, атмосфера в семье была создана именно ей. Но, начнем все по порядку.
Два дня назад в семье Бюффе состоялся разговор, по поводу того, что Николь снова подружилась с какими-то странными девочками в школе, что эти контакты могут навредить бедному неокрепшему уму ребенка и что это всё надо прекратить. Сказано-сделано, вот уже Николь слушает лекцию на тему, как надо общаться с людьми, что не все люди хорошие и что отныне девочка не общается с подружками в школе. Все это было сопровождено ремнем и молитвой. Николь охватила обида, это не первый случай, когда ей вот так вот запрещали общаться с одноклассниками и терпение девочки кончилось. Нет, она не орала на своих родителей, за это её было на два дня заперли в кладовку, она не пыталась им отомстить, она в ходе очередного разговора взяла мать за руку. Взяла сильно, она любила так делать, чувствуя, что её прикосновение успокаивает мать. Николь еще не осознала, что это какой-то особенный дар, поэтому, когда её мать уже второй раз упала на 15 минут без сознания на пол, у отца семейства появились сомнения, что душа девочки чиста.
Николь убежала в свою комнату, выговаривать свою обиду кукле Марте, а отец, приведя свою жену в сознание, стал обсуждать происходящее.
- С Николь что-то не так... Её способность... Ты падаешь в обморок! Мне кажется, ею овладели злые духи... Не сберегли дочку! Я же говорила, что нельзя её одну пускать в школу, там твориться ей богу что, на неё повлияли так одноклассники! Мне кажется, здесь что- то глубже... С нашей доченькой что-то не так. И это надо унять, пока это не поглотила чистую душу Николь. Пойдем в церковь, помолимся за неё, заодно совета спросим, - на том и порешили. Святой отец, выслушав тираду обеспокоенных родителей, твердо заключил, что в девочку вселились бесы. На следующий день Николь повели на церемонию изгнания тех самых бесов, но та не дала результатов. Только войдя в церковь, девочка как будто сорвалась с цепи и ничто не могло её больше удержать.
И вот наступило то самое утро четверга. В комнату Николь постучали.
- Николь, вставай, -послышался робкий возглас матери. В комнату вошли родители, держа в руках икону, -Есть разговор, - Николь расчесывалась у зеркала, при речи матери дернулась и прижалась к стенке. Родители стали перед ней, - пошли погуляем...
Выходя из дома, Николь не обратила внимания, что дом был практически пуст, а во дворе стояла нагруженная машина. Доведя девочку до приюта, родители дали ей рюкзак, - в тебе сидит бес. И ты сама в этом виновата, Николь. Разве я тебе не запрещала общаться с чужими людьми? Они заразили тебя, ты больше не наша дочь, прощай, -сухо заключили родители, подтолкнув дочь ко входу в приют.
Николь растерялась. В её голове кружили сотни мыслей, но одно она знала точно, к родителям она возвращаться больше не хотела. Заплакав от обиды и несправедливости, она села у дверей и сидела до тех пор, пока её не нашла воспитательница. Родители всё оформили.

Отредактировано Nicolle Buffet (2010-10-10 23:48:48)

0

4

Хорошо, приняты) Не забудьте оформить отношения и коммуникации

0


Вы здесь » Пустошь » Принятые анкеты » Nicolle Buffet