Пустошь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пустошь » Принятые анкеты » Vivian Thatcher, R-01


Vivian Thatcher, R-01

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Акция #1

1. Имя Персонажа: Vivian Thatcher/Вивиан Тетчер
Производные: Ви, Вив, Виу

2. Дата рождения:
17.10.1989

3. Характер:
«Как Вы лодку назовёте, так она и поплывёт». Собственно, родители Тетчер дали своей малышке имя Вивиан, значение которого («живой») она начала оправдывать с первых лет жизни. Она любила находиться на руках у родителей и весело гыгыкать каждый раз, когда отец играл с ней в «вот-он-я-где-он», прикрывая своё лицо руками. Девочка ни секунды не могла усидеть на месте, постоянно копошилась, куда-то ползла, что-то делала, кричала, хихикала. Она в 9месяцев сделала свои первые шаги. Обычно родители безумно рады сему событию, но только не родители Вив. Они понимали, что теперь их жизнь превратилась в сплошную гонку за своей малышкой, которая теперь будет не только ползать где не надо, но и делать топтоп, прыгпрыг и прочее производные. Это ещё ничего! Представьте, каково было изумление родителей, когда воспитатель в детском саду сообщила, что их дочурка, Вивиан Тетчер, сегодня стала танцевать во время обеда! Нет, конечно, это не запрещено законом. Но ведь принцип стадности безумно развит у детей такого возраста, и весь обед был сорван. Дальше больше – наша любимая Ви прониклась всем этим шиком и блеском, золота треском, который показывают по телевизору. Она могла часами сидеть и смотреть на моделей в красивых платьях, которые то игриво улыбаются, то делают задумчивый взгляд. В результате – девочка стала повторюшкой хрюшкой. Собственно, чуть позже старшее поколение семьи Тэтчер было в небольшом, так скажем, шоке, вернувшись домой из магазина чуть раньше, и, застав свою малышку, позирующую в мамином коктейльном платье перед зеркалом.
В принципе Характер Виу назвать взрывным нельзя, это и к лучшему, ибо в модельном бизнесе нужно уметь подстраиваться под ситуацию, становиться эдаким хамелеоном и делать хорошую мину при плохой игре. Однако, иногда, редко, но всё же, сдержать эмоции не получается и тогда наступает хаос. Брюнетка не умеет подбирать нейтральные слова и может вылить столько «приятностей» на собеседника, что хоть стой хоть падай. Девушка привыкла общаться с огромным количеством людей, долго находиться в одиночестве не может, особенно на новом месте. Добродушной её назвать нельзя, она с детства знает, что такое зависть, ревность и конкуренция. Зато Вив по-настоящему целеустремлённая, если что-то для себя решила – будет идти к этому, наплевав на все за и против. Ей с детства говорили, что она жутко вредная. И что же вы думаете? Да, так и есть. Просто менеджерам, рекламным агентам, фотографам, стилистам и т.п. не посчастливилось «столкнуться» с вредной превредной Ви. Она обладает неплохим чувством юмора, хотя смеяться над собой не любит, да и не умеет. Если над ней подшутить в моменты не очень для этого удобные, читай в любые, то вас всех ждёт праведный гнев. Нет, нет, мор и лягушек с неба она на вас не нашлёт, но затаит злость и обиду, которую, вполне возможно, постарается выместить при первом случае. Делать гадости и подставлять конкурентоспособных моделек ей не приходилось, но это только пока. Гордиться своим происхождением до невозможности и не приемлет шуточек относительно этого.

4. Ориентация и предпочтения:
Гетеро

5. Дополнительно:
Вредные привычки: когда нервничает; пьёт много кофе и поглощает мандарины;
Просто привычки: носит часы на правом запястье, несмотря на то, что является правшой;  не употребляет алкоголь, иногда может выпить бокал шампанского или вина, хоть и знает необратимые последствия сего действа; может часами просиживать за симуляторами Денди и Сега;

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Частота посещения:
раз в 2-3 дня

8. Связь с вами:
в ЛС администратору, pls.

Имя: Вивиан Тэтчер | Vivian  Thatcher

Возраст: 20 y.o.

Род занятий: Модель.

Семейное положение:Не замужем.

http://pustosh.mybb.ru/uploads/000d/6e/ee/119-4.png

Краткое описание внешности:

[Camilla Belle | Камилла Белль]

Волосы: кофейного цвета, практически прямые от природы. Длина сантиметров на 10 ниже плеч. Есть челка, почти прямая, но редко, когда она на убрана при помощи фиксирующих средств.

Глаза: светло-карие с примесью грязно-болотного цвета. Длинные, но редкие ресницы, тёмные и густые брови.

Рост: 173 см

Национальность: Мать - бразильянка, отец - американец.

Прочее: Проколоты мочки ушей. Кожа смуглая.

+ Gallery [Kinopoisk]

Краткая биография:

  Родилась девочка в Орландо – казалось бы, нет лучше места для ребёнка, чем родина крупного парка развлечений мира Уолта Диснея. Вивиан была довольно активной и артистичной, многие любили фотографировать эту девочку просто на память, оставляя приятное воспоминание о городе. В 7 лет Тэтчер выиграла конкурс «Маленькой Мисс Красоты», и награда за первое место включала в себя съемки в рекламе хлопьев. После того момента резюме маленькой брюнетки подавали в многие агентства, но оно благополучно терялось среди златокудрых голубоглазых принцесс, поэтому мечта о шоу-бизнесе вылетела в трубу. Рутина обрушилась на голову Вивиан в виде учёбы, тянущейся, как тогда казалось, бесконечно. Однажды в школу зашла женщина – рекламный агент, которая объявила о большом конкурсе среди девушек, т.к. совсем скоро выходил новый молодежный журнал, решивший таким образом привлечь массовое внимание. Бразильские корни сыграли свою роль, ведь Тэтчер выделялась своей смуглостью на фоне искусственно подгоревших кукол Барби. Необычная внешность девушки привлекла внимание не только нового журнала – Ви стала интересна модельным агентствам других городов. Едва ли окончив школу, она подписала контракт и уехала в Нью-Йорк позировать перед объективами и прогуливаться по подиуму. Известность в таких делах довольно быстро угасает, поэтому менеджер нашёл креативное решение проблемы: устроить сенсацию. Тэтчер отправляется в другую страну для съемки, к тому же, в небольшой городок Тойфен, прославившийся великой трагедией. Она первый день в коттеджном посёлке, и её даже не напрягают, позволяя пару дней адаптироваться к обстановке, познакомиться с новой атмосферой, проникнуться духом горожан.

+1

2

Приняты без пробного поста, удачной игры) Не забываем темы в отношениях и коммуникациях.

Vivian Thatcher написал(а):

в ЛС администратору, pls.

Ну и об этом, само собой, тоже не забываем)

0


Вы здесь » Пустошь » Принятые анкеты » Vivian Thatcher, R-01