Пустошь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пустошь » Принятые анкеты » Amalia Fisher - R-01


Amalia Fisher - R-01

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Акция #1

1. Имя Персонажа:
Amalia Fisher / Амалия Фишер

2. Дата рождения:
24 апреля

3. Характер:
    Приличная девушка из приличной семьи - таково будет первое (а если она захочет, то и дальнейшее) представление об Амалии. Отчасти оно даже будет верным, однако на самом же деле это лишь маленькая крупица сахара, затерявшаяся в пуде соли. Несмотря на старания родителей вырастить идеальную дочь, все приобретенные качества она превратила в весьма удобную маску, позволяющую расположить к себе людей. Милая внешность играет в этом процессе немалую роль. Наигранной доброжелательностью и простотой легко обезоружить человека, а затем потихоньку сесть ему на шею и гнать в нужную тебе сторону. Двойственна. Свои подводные камни скрывает за внешней видимостью беззаботности и беззащитности, не вызывая подозрений и не оставляя следов. Хотя Фишер не всегда была такой. В детстве это действительно был милый ребенок, смотрящий на мир полными наивности глазами и свято веривший в то, что добро всегда побеждает зло. Но увы, детство не вечно и на смену ему пришло осознание того, что если хочешь чего-то добиться нужно забыть о честности. Амалия видит жизнь так: "Люди делятся на тех, кто использует сам и тех, кого используют другие". Однако нельзя сказать, что Фишер само воплощение корысти. Несмотря на свои убеждения и принципы, она все же остается обычным человеком с достоинствами и недостатками. В отношениях никогда не стремится во что бы то ни стало докопаться до истины, считая, что лучше быть в неведении, либо же в сладкой лжи, нежели получить пощечину в виде правдивых фактов. К работе относится со всей возлагающейся на нее ответственностью, что весьма ценится начальством. Зная, с какой опаской люди относятся к медперсоналу, с пациентами всегда обходительна настолько, что едва ли не становится им второй матерью. Но ничего личного, четко соблюдает самой же установленные границы. Целеустремленна, никогда не останавливается на достигнутом, ставя все новые и новые планки. Если цель оправдывает средства, не остановится ни перед чем. Без зазрения совести пойдет по головам, но своего добьется. Шумным компаниям предпочитает тишину и одиночество, однако это вовсе не значит, что Амалия нелюдима. Она умеет поддержать беседу практически на любую тему, но особого энтузиазма при этом не будет, скорее элементарная вежливость. Порой бывает достаточно проницательна, но сделать правильные выводы в целом мешает нехватка жизненного опыта. При всей своей внешней рассудительности часто совершает необдуманные поступки. Добиться ее доверия крайне сложно, но все-таки реально и, если это таки вам удалось, то, скорее всего, вы либо крайне положительный и открытый человек, либо искусный игрок с чужими судьбами.

4.Ориентация и предпочтения:
Гетеро

5. Дополнительно:
Не курит, но табачный дым переносит абсолютно нормально.
Спиртное употребляет крайне редко, поэтому пьянеет от первого же бокала.
Как бы сильно не была расстроена, никогда не покажет окружающим своих слез.

Имя: Амалия Фишер | Amalia Fisher

Возраст: 23 y.o.

Род занятий: Начинающая медсестра.

Семейное положение: не замужем.

Статус в акции: занята

http://pustosh.mybb.ru/uploads/000d/6e/ee/119-1.png

Краткое описание внешности:

[Amanda Seyfried | Аманда Сейфрид]

Волосы: цвет русый, слегка золотистый, по природе локоны немного вьются и своими концами опускаются на 2 сантиметра ниже лопаток.

Глаза: ресницы довольно короткие и редкие, если Амалия не прибегает к помощи туши, то они вовсе смотрятся, как каштановая подводка. Радужка зеленая, цвета светлого винограда. Брови светлые, вразлёт.

Рост: 161 см

Национальность: Мать - американка, отец - англичанин.

Прочее: проколоты мочки ушей, кожа светлая, но поддающаяся легкому загару.

+ Gallery [Kinopoisk]

Дополнение: Аллергия на цитрусы (выявляется сыпью)

Краткая биография:

Амалия родилась в Англии, г. Брайтон. Детство прошло на курортных берегах, не выбиваясь из стандартной колеи жизни маленьких девочек - куклы, платья, игры с соседскими детьми. Семья не являлась нуждающейся, входила в число тех, кто никогда не знал голода, однако, лишних денег дома не водилось - всё по плану, всё рассчитано до каждой монеты. Мать была из тех, кто вешает на стену список обязанностей, расписанных вперёд на месяц, работала горничной в отеле. Отец лишён гена строгости, но вполне рассудительный мужчина, откладывавший средства на обучение дочери на медицинском факультете, прямо, как герой американской драмы. В школе Фишер училась прилежно, до старших классов даже не увлекалась мальчиками, предпочитая книги, хотя, скорее тут своё слово вставили родители, вновь расписавшие жизнь дочери на несколько лет вперёд, дабы идеальный план её будущего не провалился из-за подростковых глупостей. После окончания школы девушка переехала в Лондон, где 4 года обучалась на медсестру, а затем перебралась работать в небольшой городок Тойфен, где не хватало медперсонала, да и численность населения невелика - можно было спокойно адаптироваться к новой профессии. Снимает однокомнатную квартиру в двухэтажном доме (Соседка Майкла Оуэна), подумывает найти соседку, дабы оплата была меньше и на собственные нужды оставалось больше финансов.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


7. Частота посещения:
К.д.

8. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

2

Принята без пробного поста - уровень игры администрации был показан.
Приятной игры и общения, не забудьте создать темы в коммуникациях и отношениях.

0


Вы здесь » Пустошь » Принятые анкеты » Amalia Fisher - R-01