Пустошь

Объявление



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пустошь » Принятые анкеты » Дэниэл Чейз | Daniel Chase


Дэниэл Чейз | Daniel Chase

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Акция #1

1. Имя Персонажа:
Дэниэл Чейз / Daniel Chase

2. Дата рождения:
5 января.

3. Характер:
По сути, Дэниэл сангвиник, хоть и старательно тушуется за амплуа бывалого флегматика. Именно черты последнего, а именно, напускное равнодушие, в простонародье известное как всеобъемлющий похуизм.хд, налёт высокомерной лени и периодическая мизантропия, составляют первичный образ Чейза для окружающих.
Вальяжный, с извечной сигаретой в зубах и выражением гадкого самодовольства на небритом лице, Дэн вызывает подозрительный интерес со стороны пола женского и объяснимое раздражение, соответственно, мужского.
Но стоит копнуть глубже и скорлупа дешёвого пафоса рассыпается параллельно с улыбкой в половину физиономии.
С людьми в определённой мере знакомыми Чейз не кичится и не строит из себя хладнокровного клерка, здесь в дело вступает природная харизма и состояние аффекта после пары “тягов”. Нет, мир вокруг не расплывается радугой, но терпеть постороннее общество становится куда легче, он даже славливает определённый кайф от лёгкости с которой слова покидают душное горло. Собственно, состояние “адавайтеобнимимся” рассеивается довольно скоро, а на смену ему приходит лёгкая нервозность и непреодолимое желание присесть кому-нибудь на ухо. Но оставим Чейза в кумаре и вернёмся в трезвые будни.
Дэниэл в “адеквате” не столь уж радикально отличается от своего второго Я. Коммуникабельный, с своеобразным чувством юмора, отдающего, правда, формалином (медики, медики…хд), хитрый, даже расчетливый, чего и вовсе нельзя угадать за маской этакого наркомана-оптимиста. Но, увы, жизнь учит выживанию, а то что выживать, не работая в первую очередь головой, невозможно - Дэниэл понял довольно давно.
Легко втирается в доверие, хотя и не прилагает к тому особых усилий. Может лицо у него такое или табличка на лбу с надписью: “подкури и исповедуйся”, но как правило, именно этим все похождения Чейза заканчиваются, благо мозг успешно фильтрует информацию на хлам и НЕхлам.хд
Умён временами, любитель планировать глобальные перемены в собственном будущем, которые чаще всего так и остаются в рамках теории. Будущее же ближайшее вообще не рассматривает за объект мысли. Слишком буднично, слишком приземленно.
Если врет, то спонтанно в полёте фантазии, нежели со злым умыслом. На конфликты целенаправленно не идёт, предпочитая лелеять свою драгоценную тушу в целости и сохранности от подобного рода стрессов, хотя и в драку безусловно влезть может если на то сподвигнут веские обстоятельства. Вот только победителем врятли выйдет и будет периодически пугаться отражения фингала в зеркале.х)
В любовь, дружбу и подобную сентиментальную чушь, не побоюсь этого слова, верит свято когда зрачки расширены, по трезвости же “включает” зрелый цинизм и просто идёт трахаться, говорить и т.п.
Предприимчивый, с так называемой “предпринимательской жилкой”, благодаря которой способен заработать чуть ли не на воздухе, а вот распоряжаться деньгами умеет далеко не всегда, сливая всё кровно заработанное на всякое техническое барахло или ещё куда.
Такой вот, горе-дилер.хд         
4. Ориентация и предпочтения:
Склоняется в бисексуальную сторону после пары тягов/рюмок.хд Кто его разберёт.
5. Дополнительно:
Музыкант (с натяжкой).По настоящему расслабляется в процессе творчества, а именно под стоны потёртой бас-гитары. Великим талантом возможно и не обладает, но пальцы ставит уверенно и ритм схватывает налету. Вокальные данные присутствуют, но на сугубо любительском уровне, сам свой голос недолюбливает, демонстрировать тем более не прельщается.
Всю жизнь работал с пробирками, этакая лабораторная крыса: пилюли, таблетки, реактивы, бумаги. А тут жизнь ткнула носом в трупный склад. Желудком слаб, “общение” с мертвецами по первой переносит болезненно. Начиная от рвотных позывов, и так до обморока.
Коллекционирует (неосознанно) различную технику, компьютеры, фотоаппараты и пр. Причём с особенным трепетом относится к раритетным вещам, использовать которые по назначению уже не имеет никакого смысла, но пепельницы из них, выходят, отменные.хд
Фармацевт. Владеет в удовлетворительной степени всеми прилежащими дисциплинами: фармацевтическая химия, технология фармацевтических препаратов и лекарственных форм и т.п. Но использует эти навыки более в корыстных и далеко не законных целях, нежели в мед. практике. В нынешней ситуации словно за спасательный круг цепляется зубами за основы судебной химии.)


Имя: Daniel Chase | Дэниэл Чейз

Возраст: 24 y.o.

Род занятий: Практикант-патологоанатом.

Семейное положение: Холост.

Статус в акции: Занят.

http://pustosh.mybb.ru/uploads/000d/6e/ee/3235-1.png

Краткое описание внешности:

[Jackson Rathbone | Джексон Рэтбоун]

Волосы: цвета каштана, переливающегося под лучами осеннего солнца. Длина "ну не под ноль.хд ну такой короче ..  в меру обросший" ©

Глаза: цвета светлых оливок, ресницы длинные и темные, брови почти бесформенные, не особо густые. 

Рост: 177 см

Национальность: Мать - англичанка, отец - англичанин.

Прочее: кожа светлая с оттенком летнего слабого загара, губы светло-малинового цвета, не пухлые, не тонкие - среднестатистические. Прямая, ровная линия носа.

+ Gallery [Kinopoisk]

Краткая биография:

       Эдакая лондонская дитятя – заноза в заднице здорового общества. Кто бы мог подумать, что Дэниэл вырастет из озорного мальчишки в проворного афериста? Университетские стены его не прельщали, но предки настояли на том, чтобы он хотя  бы числился в списках, отстегивая немалые суммы ответственным лицам. Чейза же больше интересовал разгульный образ жизни, который предки ему перестали спонсировать довольно скоро. Вышло так, что теперь студент был вынужден сам обеспечивать для себя роскошные условия ночной жизни, поэтому он по мелкому начал торговать наркотиками. Со временем и этих доходов стало мало, тогда шатен решил взяться за дело более основательно, докапываясь до людей, что предпочитают хранить деньги «под матрасом», нежели в банке. Через некоторое время Дэниэлю пришлось делать ноги и  новые документы на текущее имя, дабы скрыться в глуши по типу Тойфена с суммой оканчивающейся целой цепочкой нулей. Покупать собственное жилище на данный момент было слишком рискованно, поэтому Чейз начал снимать неприметную квартирёнку в двухэтажном доме. Самая веселая часть началась тогда, когда преступник заглянул в бумаги, связанные с его мнимым образованием: только окончил учиться на патологоанатома, а теперь ему требуется практика. Забавно, что учился товарищ на фармацевта производственного отдела, а вот впопыхах ему пожизненно приписали умерших клиентов, а не тех, кому надо помочь избежать данной участи. Слабый желудок и чрезмерная мнительность не раз подводили его в морге, куда он попал с согласия городского судмедэксперта.


6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Частота посещения:
Регулярно.
8. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+3

2

Daniel Chase
май прешшшшс хд
пробный пост пиши в клубе "Marquee" х]
Принят без суда и следствия)

+1


Вы здесь » Пустошь » Принятые анкеты » Дэниэл Чейз | Daniel Chase