Пустошь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пустошь » Принятые анкеты » [Мелани София Харт - R-01]


[Мелани София Харт - R-01]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя Персонажа
Мелани София Харт | Melanie Sophia Hart

2. Дата рождения
10.07.1988 / 22 y.o.

3. Характер
Трудно быть ангелом, но надо...©
Ей всегда хотелось походить на благородных дам прошлого. Быть неприступной, таинственной и чуточку высокомерной, уметь лукаво улыбаться и говорить с томными интонациями. Но, как говорится, чего не дано, того не дано. Не всем же, в конце концов, быть роковыми соблазнительницами, считает она и особо не печалится по этому поводу. Девушка пребывает в полной гармонии с самой собой и любит себя такой, какая есть. 
Мисс Харт – энергичная и активная молодая особа. Её за редким исключением можно увидеть не занятой каким-либо делом. Причем не важно, создает она какой-нибудь новый архитектурный проект или просто складывает оригами. За любое дело девушка берется с несравненной увлеченностью, ответственностью, азартом и интересом. София мечтательна, чувствительна и смотрит на мир сквозь призму собственных эмоций и ощущений. Растрогать до слез её может любая мелочь: красивая сцена в фильме, красивая песня или чувственное стихотворение. Она любит свободу – но в меру, в пределах привычного. Любит природу, но не реальную, а ту, которую рисует в своем воображении. Часто влюбляется в мечты, забывая глядеть по сторонам. А когда реальность заявляет о себе, порой расшибает об неё нос. Но подолгу грустить Мел не умеет. Жизнь слишком коротка, а мир слишком огромен и интересен, чтобы тратить время на уныние и депрессии. Харт всегда сумеет увидеть лучик света в непроглядном мраке действительности и с легкой улыбкой следовать за этим несмелым маячком. Девушка никогда не опускает рук, считая, что лишь она сама – творец своей собственной судьбы. Выбор и выход есть всегда, а если их вдруг не окажется, всегда можно сделать новые.
Но, несмотря на всю её мечтательность и чувствительность, Мелани не лишена практичности и целеустремленности. Никакие трудности не заставят её отступить от назначенной цели, сбить с избранного пути. А пусть в итоге он окажется неправильным, важна не цель, а сам процесс движения к ней. Она идет по жизни смело и легко, не боясь с вызовом смотреть в глаза судьбе и брать от жизни всё. А ошибки, поражения… Мелочи жизни, которые нужно принимать стойко и с гордо поднятой головой.
Мисс Харт доброжелательна и общительна. В Мелани нет присущего представительницам слабого пола кокетства, скорее милое и ненавязчивое очарование. К ней легко попасть в приятели, но привязать к себе сложно. Она легко входит в жизни людей и также легко покидает их, когда они прекращают быть ей интересны. Лишь одна привязанность неизменна и непререкаема. Привязанность к младшему брату. Найдя с ним общий язык около 4-х лет назад перед лицом общей угрозы в образе злой мачехи, девушка уже никогда его не оставит. Что  бы ни случилось, она всегда оправдает и найдет причину его поступкам. Любовь её слепа и безгранична.
Но и на старуху бывает проруха, а на Мелани – помутнение. Что тому причина? Может, вспышки на солнце, может, магнитные бури. Или что-нибудь прозаичнее… ПМС, например. В любом случае в такие периоды обычно милая и немстительная мисс Харт превращается в злобную стерву, которую раздражает даже то, что запад на западе, а восток – на востоке. В такие – редкие, но меткие – моменты пред её светлы очи лучше не появляться, наговорит гадостей, обидит, унизит, да не заметит. Потом, правда, будет искренне сокрушаться и ужасаться своему жуткому поведению, даже может извиниться. Но до «потом» еще дожить надо.
Она постоянно изучает окружающих её людей. У неё острый ум, и она читает души, отбирая те, что способны дать ей что-то новое, необычное, а главное полезное. Её не удержать в её стремлении к познанию, как не удержать руками летящую птицу. 

4. Внешность
Выбранный образ:Ellen Page
Not all the angels seat at Heaven’s table...©
«Я – не красива, я чертовски мила…» Именно так ответила бы мисс Харт, если бы её попросили описать собственную внешность. И была бы абсолютно права. Не обладая умопомрачительной красотой и сногсшибательными формами, она тем не менее непременно очаровывает и привлекает внимание. От неё веет свежестью и легкостью. И если сравнивать красоту с огнем, то пламя Мелани согревает и расслабляет, нежели обжигает и ослепляет.
Мисс Харт выглядит моложе своего возраста. Ангельское личико с мягкими и правильными чертами обрамлено непослушными, немного вьющимися от природы волосами цвета горького шоколада и длиной чуть ниже линии плеч. У неё маленький, аккуратный носик с чуть вздернутым кончиком. Миндалевидные глаза темно-карего цвета обрамлены пушистыми, но не слишком длинными ресницами. Губы бледно-розового цвета, пухлые и чувственные. 
Она невысокого (163 см) роста, миниатюрного, но спортивного и подтянутого телосложения. У Мэл довольно узкие для девушки бедра, плоский живот и небольшая аккуратная грудь, худенькие руки с хрупкими запястьями и маленькими ладонями с тонкими пальцами. Двигается девушка легко, уверенно и грациозно. Голос у неё чистый и звонкий, речь бойкая, с эмоциональными интонациями, смех переливчатый и всегда искренний.
Мелани ратует за естественность. Предпочитает неяркий, спокойный макияж. Легкий тон кожи, неяркую подводку и спокойных цветов тени для глаз, бледных оттенков блески для губ. При выборе одежды предпочтение отдает практичности и удобству. Любит как яркие, сочные цвета, так и спокойные оные. Особой её страстью являются всяческие головные уборы и разнообразные шарфики, платочки на шею.     
   
5. Биография
Мелани была первым ребенком в семье Харт. Мать свою она не помнила – та умерла при родах Уильяма, когда ей было два года. Отец неравносильно больше внимания уделял младшему брату, потому все свое детство Мел провела в окружении подруг, чьи заботливые мамаши постоянно норовили угостить чем-нибудь вкусненьким; ну, в данном случае это приходилось даже на руку. Никто особо не принимал участия в ее судьбе, девушка была вольна сама делать выбор, совершать ошибки и таким образом строить свою жизнь. На новость о том, что у брата обнаружились необычные способности, она восприняла с недоверием и неким разочарованием: ведь если они родственники, то почему у нее нет такого же дара? Жизнь казалась ей несправедливой, во всяком случае, пока она жила в кругу семьи. Очередная беда, случившаяся с Уильямом, была ей абсолютно безразлична, словно все это происходило с каким-нибудь посторонним человеком. По окончанию школы Мелани поступила в Оксфорд, выбрав там специальность архитектора. Как раз таки именно в этом году Джозеф Харт погиб в автокатастрофе, за шесть месяцев до того женившись на некой Джулии Морис. Все деньги остались на лечение Уильяму, которого на тот момент врачи причислили к невменяемым, а распоряжаться ими мог лишь опекун – точнее их новоиспеченная мачеха. Однако в один из их с Джулией визитов в клинику Уильям, используя способности, столкнул ту с лестницы, что увенчалось летальным исходом. Права опекунства перешли к Мел, по договоренности с братом она забрала его из больницы.
Последующие четыре года Мелани провела, учась в Оксфорде, а после того, как она окончила его, Уилл уговорил ее уехать в город, где некогда стоял сгоревший приют. Здесь они живут уже около пяти месяцев, снимая коттедж в жилой части Тойфена.

6. Дополнительно
– Не переносит сокращения собственного имени до Мелли, предпочитает форму Мел.
– Обожает кофе, шоколад, запах корицы и миндаля.   
– Харт всегда увлекалась эзотерикой и мистикой. Однако, далее чтения соответствующих книг, коллекционирования разнообразных амулетов да импровизированных шабашей (они же девичники с подружками со всяческими гаданиями на судьбу, суженого-ряженого и прочую девичью муть) дело не доходило. Но, по-видимому, сверхъестественная атмосфера Холлоу пробудила в ней спящие абнормальные гены. Проявляется это в странных, почти как реальность, видениях во сне и наяву, обострении интуиции и предчувствия, видении ауры людей и предметов. В моменты эмоциональной нестабильности София склонна к слабому телекинезу.

+1

2

Приянты, дорогая) You are wellcome)

0


Вы здесь » Пустошь » Принятые анкеты » [Мелани София Харт - R-01]