Пустошь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пустошь » Принятые анкеты » David Coleman


David Coleman

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Акция #1

1. Имя Персонажа:
Дэвид Коулман | David Coleman

2. Дата рождения:
11.12.1985

3. Характер:
Самоуверенный и самодостаточный молодой человек. Всегда всего добивался сам и поэтому знает, что достичь чего-то не сложно – главное захотеть. Весёлый, находчивый, сообразительный. Он всегда полон идей. Очень эмоционален и вспыльчив. Хоть он и веб-дизайнер по образованию и роду деятельности, домоседом его назвать нельзя – он любит прогулки. С удовольствием примет участие в драке, если будет такая возможность. Дэвиду нравится разрешать логические задачи и вообще играть в различные игры. Особенно, если на кону стоит что-то интересное. По состоянию души он больше волк-одиночка, чем компанейский парень. Но от хорошего собеседника никогда не откажется.
Старается ни к чему не привязываться, но если такое случилось – привязан до конца. Если у него плохое настроение, то Коулман может быть крайне агрессивным и рядом с ним лучше не находиться. Ну а если у него прекрасное настроение – он  поделится ним с удовольствием.
Любит жизнь. Высоко ценит свободу. Совершенно не уважает тех, кто её не ценит. Презирает людей, которые подчиняются другим людям. По натуре бунтарь – может постоять за себя и выбить из кого угодно дурь, которая позволила подумать кому-то пленить его.
За идеалами не гоняется, поэтому видит во всех людях что-то хорошее. Но всё же больше предпочитает виртуальную реальность: даже если там нельзя ощутить вкус еды, зато хотя бы не больно, если вдруг кто захочет причинить боль.
Всегда открыт для нового рода деятельности, нового образа жизни и новых людей. Но если его предают – делает всё возможное, чтоб либо больше не пересекаться с этой личностью, либо чтоб этой личности больше не существовало. С врагами крайне жесток. Друзьям предан, хоть у него их слишком мало.

4. Ориентация и предпочтения:
Бисексуал, универсал. Предпочитает разнообразие во всём. Любит экспериментировать.

5. Дополнительно:
Не может жить без никотина. Так же употребляет алкоголь и наркотики.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


7. Частота посещения:
Все дни, кроме выходных. Иногда реже или чаще.

8. Связь с вами:
Желательно ЛС.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

David Coleman написал(а):

либо чтоб этой личности больше не существовало.

вот тут поподробней. Это ведь, если я правильно понял, вообще подсудное дело -)

Пробный пост:

Очередной пятничный вечер, погодные условия располагают к тому, чтобы забиться куда-нибудь с порцией алкоголя. Дэвид не хочет сидеть дома, ибо на него напала ностальгия по Лондону, поэтому забивается в какое-нибудь место с тусклым освещением и дружелюбным персоналом, но лаптоп берет с собой, дабы минимально общаться с людьми. Спустя какое-то время обнаруживает, что из-за собственной же рассеянности оставил дома портмоне с деньгами, картами и документами, а вот выпил и съел уже прилично. Выкрутится из данной ситуации.
p.s. - побег - это не выкрутиться х))

0


Вы здесь » Пустошь » Принятые анкеты » David Coleman